В "Американской семейке" ждут прибавления, а "Последний настоящий мужчина" ищет сторонников в интернете
26.05.2013 00:00

В мае на телеканале Paramount Comedy стартуют новые сезоны популярных комедийных сериалов "Американская семейка" и "Последний настоящий мужчина". Премьера назначена на 26 мая.

"Американская семейка" - это популярная комедия, повествующая о таких разных и даже необычных семьях Притчетт, Данфи и Такетт, для которых тем не менее семейные ценности остаются незыблемыми. В новом четвертом сезоне герои порадуют зрителей значительными изменениями. Джей, суровый отец семейства, и его жена Глория, жизнерадостная колумбийка, ждут первого совместного ребенка, а Хейли, старшая дочь семьи Данфи, первой из трех детей покидает семейное гнездышко и отправляется в колледж, оставляя родителей бороться с чувством грусти по поводу расставания.








"Последний настоящий мужчина" - история о том, как тяжело быть мужчиной в этом враждебно-феминистично настроенном мире. На протяжении второго сезона главный герой Майк опять будет спорить и ни в чем не соглашаться со своей женой Ванессой, геологом, работающей в нефтяной компании, пытаться найти общий язык со своими дочерьми и наткнется на стену непонимания и подросткового бунта со стороны своей любимицы – младшей дочери Ив. Но у Майка не все так плохо! Его назначают ответственным за сайт спортивного магазина, где он работает, и главный герой открывает для себя виртуальную стихию, где он не один, где он может наконец воззвать к другим и обратить внимание, что мужчины под угрозой и что им надо бороться за свое место под солнцем.

Оба сериала являются лауреатами престижных премий в области кино: "Американская семейка" получила четыре награды Эмми в номинациях "Лучший комедийный сериал", "Лучший актер второго плана", "Лучшая актриса второго плана", "Лучшая постановка комедийного сериала", а также награду Гильдии киноактеров США за лучший актерский ансамбль в комедийном сериале, "Последний настоящий мужчина" занимает второе место в США по просмотру сериалов в вечернее время в пятницу среди младшей категории взрослой аудитории канала [YOUNGER KEY ADULTS].