ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЧАРТ КАНАЛА ИЗМЕНИЛ СВОЙ ФОРМАТ: НОВЫМИ ВЕДУЩИМИ СТАЛИ QUEST PISTOLS SHOW
10.03.2017 06:57

MTV Россия не боится перемен и всегда предлагает своим зрителям что-то новое и нестандартное. Телеканал уже не раз давал уникальную возможность попробовать себя в роли ведущего главного музыкального чарта сначала лучшим блогерам рунета, затем детям известных родителей, и даже влюбленным парам, а также актерам, музыкантам и моделям.

Теперь же эфир Топ-20 на MTV Россия зажгут QUEST PISTOLS SHOW! Группа пережила ребрендинг в 2014-м году после выхода своего супер хита «Санта Лючия» – теперь формат группы обновился и стал еще более «взрывным». Специально для зрителей MTV Россия Даниил Мацейчук, Мариам Туркменбаева, Вашингтон Саллес и Иван Криштофоренко будут ранжировать лучшие клипы за неделю в эфире Топ-20.

Уже в эту субботу, 11 марта, в 10:55 состоится премьера Топ-20 с новыми новыми ведущими – QUEST PISTOLS SHOW. Зрителей канала ждет еще больше музыки и драйва – и все это эксклюзивно на MTV Россия!

Участники QUEST PISTOLS SHOW поделились своими впечатлениями:

Даниил Мацейчук: «В детстве я мечтал стать частью музыкального телевидения. Каждое утро перед школой я смотрел разные видео-подборки: рэп, панк-рок, хип-хоп... На этой музыке я и рос. Меня всегда привлекал свободный и современный формат музыкальных каналов, в частности и MTV. Я всегда думал, что в будущем мог бы стать ведущим музыкального эфира. Однажды, когда мне было 16 лет, мне посчастливилось пройти отбор украинского телеканала MTV, но из-за того, что я еще не достиг совершеннолетия, мне так и не досталась роль ведущего. Этот пункт так и остался в моем bucket-листе. Но сейчас настал момент, когда этот пункт можно вычеркивать, и я рад заявить, что теперь я - ведущий музыкального чарта на MTV!»

Ивана Криштофоренко: «Мечты должны сбываться, а музыка - объединять самые разные направления. На MTV все это оказалось возможным! Я стал частью телеканала, о чем грезил еще до Quest Pistols Show, и расширил музыкальные границы: сейчас я не только танцор и исполнитель, но и пробую себя в роли ведущего музыкальной программы».

Мариам Туркменбаева: «Быть ведущим музыкального чарта - крутая возможность попробовать себя в новом амплуа. Я была танцором, стала певицей, теперь - ведущей: это новый опыт, новые перспективы. Я люблю зарубежную музыку, я всегда за творчество и развитие, и в этом наши взгляды c MTV полностью совпадают. Я росла на зарубежной культуре, я росла вместе с MTV, и, будучи еще ребенком, задумывалась о возможности стать ведущей музыкального хит-парада».

Вашингтон Саллес: «Артист - это многогранная фигура. Каждого из нас знают как профессиональных танцоров и вокалистов, но мы никогда не станем ограничивать себя в творческом развитии. Быть частью музыкального мира MTV - это грандиозный опыт и новый виток на пути к многофункциональности, которой и должен в совершенстве владеть настоящий артист».