Nickelodeon покажет новые сезоны любимых сериалов для детей!
07.03.2017 07:33

Мартовский эфир порадует поклонников телеканала премьерными сериями «Грозной семейки», а также новыми сезонами сериалов «Никки, Рикки, Дикки и Дон» и «Школа Рока».

Всех поклонников сериалов на Nickelodeon Россия ждет настоящий сюрприз - долгожданные новые эпизоды таких любимых детских сериалов, как «Грозная семейка», «Никки, Рикки, Дикки и Дон» и «Школа Рока».

Эти шоу завоевали популярность среди российских зрителей с момента появления в эфире телеканала. Их истории объединены переживаниями и ценностями, которые знакомы каждому ребенку: непростой путь взросления, искренняя дружба, преодоление препятствий на пути к достижению заветных целей. Зачастую герои оказываются в непростых ситуациях – им приходится сталкиваться с непростыми задачами и отстаивать свою позицию, не боясь пойти против мнения большинства. К счастью, на помощь всегда приходят верные друзья или семья, а вместе с ними любые сложности можно превратить в веселые приключения.

Премьерные эпизоды 2 сезона «Никки, Рикки, Дикки и Дон» в эфире по пятницами с 10 марта в 15:25 по московскому времени, серии второго сезона по будням с 6 марта в 15:25

Сюжетная линия: В семье Харперов четверо детей: мальчики Никки, Рикки, Дикки и их сестра Дон. Эти ребята – четверняшки, а значит, живется им в четыре раза веселее и интереснее! Конечно, в такой большой семье всегда находится место ссорам и соперничеству, но стоит героям объединиться – и все трудности легко преодолеть.

Премьера 2 сезона «Школа Рока» стартует в субботу 11 марта в 17:35, новые серии по выходным в это же время.

Сюжетная линия: Это история о группе примерных учеников: Заке, Лоуренсе, Фредди, Саммере и Томике и их новом учителе на замену. Дьюи Финн (Тони Кавалеро) – музыкант, от которого отвернулась удача, и он использует язык рок-н-ролла, чтобы вдохновить учеников на создание рок-группы. Именно благодаря мистеру Финну ребята впервые в жизни осмелятся рискнуть и смогут достичь новых высот. На протяжении учебного года одноклассники учатся настоящей дружбе, открывают в себе новые таланты и постигают азы рок-н-ролла.

Новые серии 4 сезона сериала «Грозная семейка» в эфире по воскресеньям с 12 марта в 16:20, повторы - по понедельникам в 09:00 и по пятницам в 17:10.

Сюжетная линия: Фиби и Макс – двойняшки. Они живут в одном доме, вместе ходят в школу, вместе отмечают день рождения, и оба обладают сверхъестественными способностями, которые унаследовали от родителей. Но по воле космических сил Фиби оказалась воплощением добра, а Макс – зла. Постоянное магическое противостояние главных героев наряду с повседневными проблемами обычных подростков приводят к забавным казусам и неожиданным ситуациями.

Первые эпизоды первых сезонов премьерных сериалов поклонники смогут увидеть на сайте serial.nickelodeon.ru.

Программа Nickelodeon включает разнообразный контент, которой будет интересен детям любого возраста. Телеканал объединяет лучшую мировую детскую анимацию («Черепашки-ниндзя», «Губка Боб Квадратные Штаны» и другие), популярные игровые сериалы («Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Школа Рока»,«Грозная семейка»), а также полнометражные фильмы, которые соберут перед экраном всю семью («Ненастоящий вампир», «Руфус», «Расщепление Адама», «На Диком Западе», «Один безумный круиз», «Легенды затерянного храма» и другие).