NICKELODEON ОБЪЯВЛЯЕТ РОССИЙСКИХ НОМИНАНТОВ 30-Й ЮБИЛЕЙНОЙ ПРЕМИИ KIDS’ CHOICE AWARDS 2017!
06.02.2017 10:47

Сегодня миллионы зрителей Nickelodeon во всем мире начнут голосовать за номинантов премии Kids’ Choice Awards на сайте kca2017.nick.com.

В дополнение к уже знакомым локальным номинациям Nickelodeon представляет 3 абсолютно новые - «Любимое мобильное приложение российских зрителей», «Любимый мультфильм российских зрителей» и «Любимое телешоу российских зрителей».

Cегодня телеканал Nickelodeon объявил имена номинантов 30-й юбилейной премии Kids’ Choice Awards и открыл глобальное голосование на сайте kca2017.nick.com. Церемонию самого масштабного события в мире детского телевидения ждут зрители Nickelodeon во всех странах, ведь именно они выбирают, кто из звезд получит заветную статуэтку. Премия с каждым годом набирает популярность и среди российских зрителей. В этом году на суд юной аудитории телеканала представлены пять локальных номинаций.

В категории «Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей» представлены популярные современные музыканты, покорившие публику: Елена Темникова, Мот, L’One, Monatik, Open Kids и ST. «Как оказалось, мы все эту премию смотрим с самого детства, голосуем за своих любимых артистов. Мечта – быть номинантом – совсем недавно сбылась! В это сложно поверить, и это волнительно!

Хочется, чтобы люди, которые любят жизнерадостное и открытое творчество, поддержали нас, ведь мы именно такие! Мы готовы показать другим, кто здесь #кручевсех», - так прокомментировали участие в номинации исполнительницы популярного коллектива Open Kids.

Хип-хоп звезда ST тоже поделился своими впечатлениями: «Я рад быть в числе номинантов Kids’ Choice Awards! Это очень важная и ценная для меня премия. Я с нетерпением жду результатов голосования и трансляцию церемонии. Это всегда невероятный праздник, наполненный весельем, музыкой и грандиозными выступлениями всемирно известных артистов».

Кроме того, к списку номинаций в этом году добавлены три новые: «Любимое мобильное приложение российских зрителей», «Любимое телешоу российских зрителей» и «Любимый мультфильм российских зрителей». Среди приложений представлены такие популярные мировые хиты, как «Борьба Умов», «Черепашки-ниндзя: Легенды», Cut the Rope: Magic, MSQRD, Prisma.

В номинации «Любимое телешоу российских зрителей» сразятся популярные ТВ-проекты «Битва пранков», «Бум! Шоу», «Голос. Дети», «МастерШеф. Дети», «Орел и решка» и «Танцы».

За звание «Любимый мультфильм российских зрителей» поборются анимационные хиты «Джинглики», «Маша и медведь», «Мой шумный дом», «ПИНКОД» и «Фиксики».

«Мы очень рады, что зрители полюбили «Фиксиков». Это означает, что детей интересуют не только развлечения, но и жажда знаний!» - отметила генеральный директор Продюсерской Компании «Аэроплан» Юлия Софронова (Фиксики).

«Премия Kids’ Choice Awards – совершенно уникальное по своему формату и концепции событие, объективно отражающее столь переменчивые вкусы современных детей и подростков. Вхождение в число номинантов премии – очень важное для нас признание значимости проекта «ПИНКОД» для детской аудитории, и нам вдвойне приятно, что сериал «ПИНКОД» представлен в совершенно новой номинации - «Любимый мультфильм российских зрителей».

Любовь зрителей «ПИНКОДа» в нашей стране неизменно подтверждается его высокими рейтингами, и мы будем очень рады, если коллекция наград проекта пополнится ярким оранжевым дирижаблем от Kids’ Choice Awards» - прокомментировала Юлия Осетинская, исполнительный продюсер Группы Компаний «Рики» (ПИНКОД).

Звание «Любимая российская интернет-звезда» достанется одному из четырех популярных блогеров – Агате Муцениеце, Диме Ермузевичу, Мари Сенн или Энни Мэй.

«Самая классная награда – это та, которую вручили тебе дети и подростки, именно поэтому эта премия радует меня больше всех!» - прокомментировала актриса и блогер Агата Муцениеце.

Голосование открыто на сайте премии kca2017.nick.com. Кроме того, можно отдать свой голос в Facebook и Twitter, используя специальные хэштеги с названием категории и именем любимого номинанта, например, #KCARussianMusicArtist #Monatik. Полный список хэштегов доступен на официальных страницах телеканала Nickelodeon Россия в социальных сетях.

Победители будут объявлены в эфире телеканала Nickelodeon 13 марта 2017 года.

Номинанты и категории Kids’ Choice Awards 2017 года в России:

Любимый музыкальный исполнитель российских зрителей

Елена Темникова

Мот

L’One

Monatik

Open Kids

ST

Любимое мобильное приложение российских зрителей

Борьба Умов

Черепашки-ниндзя: Легенды

Cut the Rope: Magiс

MSQRD

Prisma

Любимый мультфильм российских зрителей

Джинглики

Маша и медведь

Мой шумный дом

ПИНКОД

Фиксики

Любимое телешоу российских зрителей

Битва пранков

Бум! Шоу

Голос. Дети

МастерШеф. Дети

Орел и решка

Танцы

Любимая российская интернет-звезда

Агата Муцениеце

Дима Ермузевич

Мари Сенн

Энни Мэй