Черепашки-ниндзя теперь в мобильном
16.04.2013 00:00

Полностью обновленный мультсериал с известными всему миру героями "Черепашки-ниндзя" был запущен телеканалом Nickelodeon во всем мире в 2012 году. Теперь Nickelodeon запустил первое мобильное приложение с героями известного мультфильма "Черепашки-ниндзя". Игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run разработана для устройств, работающих на платформе iOS, и отличается высококачественной трехмерной графикой, созданной на основе популярного мультфильма.

В новой игре поклонники мультфильма смогут бороться с захватчиком Крэнгом за спасение города, легко перемещаясь по крышам Нью-Йорка. По пути нужно будет отбиваться от врагов-инопланетян из Измерения Х и Клана Футов, а поможет в этой непростой задаче разнообразие оружия, технических устройств и бонусов, которые игроки могут выиграть в процессе сражения со злыми захватчиками. Накапливая специальные энергетические сферы, игроки пополняют "Счетчик энергии". Как только количество энергии достигает своего максимума, приходит "Время черепашек", особенный режим боя, во время которого игроки сражаются с несколькими противниками одновременно в замедленной схватке и получают еще больше бонусов.

Несколько вариантов специальной экипировки сделают борьбу за справедливость еще более увлекательной. Поклонники легендарного мультфильма могут облачиться в образ одного из главных героев – Леонардо, Донателло, Рафаэля или Микеланджело, или же наоборот попробовать сразиться против черепашек-ниндзя, превратившись в одного из их заклятых врагов, Дог Паунда.

Посетив Логово черепашек, игроки смогут включить в игру дополнительных персонажей и оснастить черепашек новым оружием и экипировкой. Дополнительные элементы можно приобрести в обмен на бонусы, полученные во время игры, или с помощью учетной записи iTunes.

Качественная графика приложения, отличающая и сам популярный мультфильм телеканала Nickelodeon, даст возможность игрокам всех возрастов почувствовать себя одним из любимых героев. Не одно поколение подростков увлеченно следило за приключениями бесстрашных черепашек-ниндзя, и сейчас их похождения продолжают завораживать зрителей. С помощью нового мобильного приложения они смогут окунуться в захватывающий мир черепашек-ниндзя.

Мобильное приложение Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run доступно в iTunes на нескольких языках, включая английский.

Увидеть, как черепашки-ниндзя спасают Нью-Йорк и узнать больше о приложении можно по ссылке http://turtles.nickelodeon.ru/videos