ЛУЧШИЕ УЧАСТНИКИ CASA MUSICA ВЫСТУПЯТ НА ПРЕМИИ ALFA FUTURE AWARDS!
03.11.2016 14:33

Лучшие независимые музыканты России – участники проекта Casa Musica, который прогремел этим летом – зажгут на премии Alfa Future Awards 10 ноября 2016 года в клубе ICON в 19:00.

На сцене премии Alfa Future Awards - первой российской профессиональной награды в области электронной музыки - выступят не только победители Casa Musica – Анастасия Каманина и Стас Смирнов, но и другие полюбившиеся публике участники проекта – Родион Толочкин, Иван Ельников и Надя Кодес. Гостей церемонии ждет выступление Nightingale и группы Tesla Boy, солист которой Антон Севидов, выступил ведущим проекта Casa Musica! Гостей Alfa Future Awards также ждет приятный сюрприз в виде гида по лучшим музыкальным событиям от главного партнера премии!

Самые талантливые и неудержимые участники проекта для независимых музыкантов не случайно оказались в числе хедлайнеров премии – партнерство Casa Musica и Alfa Future People началось еще летом. Именно на самом масштабном и главном фестивале электронной музыки Alfa Future People прошел один из отчетных концертов Casa Musica. Участники проекта, работая в дуэтах, создали свои уникальные электронные треки и представили их на суд самого строгого жюри – гостей Alfa Future People.

Больше информации о премии смотрите на сайте alfafuturerating.ru. За подробностями и обновлениями следите на Facebook-странице Casa Musica и на сайте CasaMusica.me.