Известный радиоведущий Александр Нуждин принял участие в озвучке нового сериала «Школа Рока» от телеканала Nickelodeon
14.09.2016 00:00

НуждинПремьера шоу, снятого по мотивам одноименного полнометражного фильма известного режиссера Ричарда Линклейтера, состоится на телеканале Nickelodeon Россия 18 сентября в 18:50 по московскому времени.

Известный российский ведущий радиостанции Rock FM и диджей Александр Нуждин озвучил главного героя нового сериала Nickelodeon Россия «Школа Рока» - учителя музыки Дьюи Финна (Тони Кавалеро), который приходит на замену в престижную среднюю школу. Творческая карьера мистера Финна пошла на спад, и он использует язык рок-н-ролла, чтобы вдохновить свой класс на создание музыкальной группы. Благодаря необычному преподавателю примерные ученики Зак, Лоуренс, Фредди, Саммер и Томика впервые в жизни осмелятся рискнуть и смогут достичь новых высот, одновременно с этим разбираясь в тонкостях человеческих отношений и открывая в себе невиданные таланты.

«Мне всегда казалось, что быть учителем – это ответственная, но неблагодарная миссия. Ты делишься своим опытом, знаниями, чтобы у детей получалось, возможно, лучше, чем у тебя, но не знаешь, примут ли они твои знания, даже если ты очень стараешься. Пожалуй, самое главное в работе педагога – сделать так, чтобы у детей горели глаза, чтобы они по-настоящему заинтересовались предметом, и неважно - пригодится он им в жизни, или нет. Главный герой сериала мистер Финн выбирает точно нестандартный метод, но это помогает ребятам раскрыться, и заниматься с удовольствием. И это очень важно! Я рад, что мне удалось принять участие в озвучке и надеюсь, что смогу вдохновить юных поклонников музыки» – прокомментировал Александр Нуждин.

В преддверии премьеры Nickelodeon запускает специальный сайт, где все желающие могут поучаствовать в музыкальном конкурсе, а также задать вопрос про рок Александру Нуждину. Подробности на сайте rock.nickelodeon.ru.

Сериал «Школа Рока» снят по мотивам одноименного полнометражного фильма Ричарда Линклейтера, вышедшего в мировой прокат в 2003 году. Роль Дьюи Финна в этом фильме исполнил популярный актер Джек Блэк.

В качестве приглашенных знаменитостей в сериале снимаются Пит Вентц (музыкант из поп-группы «Fall Out Boy»), Кендалл Шмидт (музыкант из шоу «Биг Тайм Раш») и Кира Косарин, известная поклонникам Nickelodeon по главной роли в сериале «Грозная семейка». Эпизоды нового шоу будут включать в себя музыкальные выступления героев, которые исполнят хиты «What I Like About You» (The Romantics), «Lips Are Movin» (Меган Трейнор), «The Kids Are All Right» (The Who), «We’re Not Gonna Take It» («Twisted Sister»), «Shut Up and Dance» («Walk the Moon»), «Heart Attack» (Деми Ловато) и многие другие.

Создатели сериала «Школа Рока» - Джим и Стив Армогида, известные зрителям работой над популярными ситкомами, - также выступают в роли исполнительных продюсеров шоу, вместе с рядом других именитых кинематографистов: режиссером одноименного фильма Ричардом Линклейтером, успешными продюсерами Скоттом Рудином и Эли Бушем, а также исполнительным сопродюсером шоу «Опасный Генри» Джеем Когеном. Участие в новом проекте Nickelodeon звезд такого масштаба гарантирует успех нового шоу.