Губка Боб на фестивале SEASONS MORE AMORE 2016
22.07.2016 10:38

16 июля в парке искусств «Музеон» на набережной Москва реки прошел летний фестиваль журнала Seasons of Life —«More Amore».

На площадке «Губка Боб Квадратные Штаны» был настоящий оазис развлечений и радости не только для детей, но и родителей! Ведь каждый посетитель смог погрузиться в настоящий подводный мир по мотивам популярного анимационного сериала телеканала Nickelodeon «Губка Боб Квадратные Штаны».

Без лишней скромности можно сказать, что Губка Боб был героем праздника! Сколько счастья он подарил своим фанатам. Каждый поклонник был рад сфотографироваться на память с Губкой Бобом, который безусловно является культовым персонажем, любимым как детьми, так и взрослыми!

В течение всего дня на площадке не прекращалась фотосессия и примерка моделей стильной одежды из последних тематических коллекций Gulliver «Желтое море» для девочек 11-14 лет и «Морская академия» для мальчиков 7-10 лет, представленных весной этого года. Не только дети, но и родители спешили примерить модные луки и оставить себе памятные фотографии. Запечатлеть приятные воспоминания можно было не уходя с площадки, распечатав их на месте. И, конечно, не обошлось без розыгрышей и подарков от Губки Боба!