Paramount Comedy на Comic Con 2016
18.05.2016 00:00

Отличная новость для тех, кто смотрит "Теорию Большого Взрыва ", завидует ребятам, ездящим по косплей фестивалям, и никак не может найти, где бы продемонстрировать свой костюм Флеша!

Comic Con Saint Petersburg и GаmeExpo - это двойной повод оказаться в пространстве новых эмоций, ярких образов и увлекательных историй! Фестивали формата Comic Con по всему миру посещают миллионы людей. А GameExpo станет крупнейшей выставкой игровой индустрии в городе. Вместе – это городской праздник для всех поклонников современной культуры. От косплея до компьютерных игр, от фильмов до сериалов!

Paramount Comedy не оставил своих зрителей без внимания! На нашем стенде вы сможете отдохнуть от фестивальной суеты в уютной лаунж-зоне и посмотреть на большом экране лучшие серии «Теории большого взрыва» и «Друзей». Собравшись силами и зарядившись позитивом, не забудьте заглянуть в нашу фотозону с огромным логотипом Paramount Comedy, где вы сможете сделать фото на память! Также на нашем стенде вы сможете найти будку озвучки, где вашим голосом заговорит ваш любимый персонаж!

Однако на этом сюрпризы не заканчиваются! В этом году легендарный голос Paramount Comedy Кураж-Бамбей озвучивает и ведет Comic Con Saint-Petersburg. Также в программе красочные шоу, конкурс косплея, встречи со знаменитыми актерами, писателями и художниками, презентации графических романов, интерактивные конкурсы с ценными призами, турниры по настольным и компьютерным играм, мастер-классы и встречи с писателями.

На арене СКК будут созданы фантастические декорации тематических стендов по мотивам фильмов, сериалов, комиксов, а также компьютерных и даже настольных карточных игр. Вы сможете попасть в гости к персонажам любимых фильмов и книг, познакомиться с Бэтменом и Суперменом, спасти мир от гнева Дарта Вейдера, сразиться с Sub-Zero и восхититься красотой Лары Крофт.

Посетителей Game Expo ожидают стенды монстров игрового мира, производителей и разработчиков игр для ПК, консольных игр и мобильных приложений. Для любителей редкостей приготовлены: ретро-игры, советские игровые автоматы, первые игровые приставки и авторские игры. Гости получат возможность вживую пообщаться c разработчиками игр, первыми попробовать новинки игровой индустрии и принять участие в турнирах. И, конечно, всех пришедших ждут конкурсы, бонусы и призы от организаторов и игровых компаний.