Чудеса кулинарии в новом сериале «Талиа на кухне» на телеканале Nickelodeon Россия
18.05.2016 09:36

В конце мая зрителей Nickelodeon Россия ждет премьера нового сериала для всей семьи «Талиа на кухне». В основе сюжета история 14-летней поклонницы кулинарного искусства, которая переезжает к бабушке, чтобы помогать ей в семейном ресторане. Автором шоу выступила Катарина Ледебоер, уже известная поклонникам Nickelodeon своими успешными проектами, такими как «Колдовская история» и «Академия УИТС». Премьера состоится 23 мая в 17:10, новые серии будут выходить по будням в 17:10. Расписание указано по московскому времени.

Новый сериал расскажет зрителям историю 14-летней Талии Парра: после переезда к своей экстравагантной бабушке девочка превращается в страстную поклонницу кулинарного дела. С помощью друзей, творческого чутья и доставшихся от отца волшебных специй Талиа пытается возродить семейный ресторан «У Лолы». Со временем она учится передавать блюдам свои эмоции и очаровывать гостей заведения уникальными рецептами. Несмотря на конкуренцию с соседским кафе семьи Фучинелли, состоящей из кулинарного сноба Дэбби, сердцееда Тайсона и шеф-повара Френчи, главной героине удается найти подход к каждому посетителю и завоевать популярность среди истинных гурманов. Юный шеф-повар творит на кухне самые настоящие чудеса, вдохновляя зрителей также увлеченно посвящать себя собственным хобби и самозабвенно воплощать мечты в жизнь. Возможно, кто-то вслед за Талией заинтересуется и кулинарией!

В увлекательной комедии «Taлиа на кухне» есть все то, что так нравится сегодня детям: завораживающий процесс приготовления вкусной и полезной пищи, волшебство, исполнение желаний и, конечно, много смеха! Новый сериал дополнят богатую коллекцию телешоу о детях и семьях со всего мира. В линейке Nickelodeon уже представлены сериалы из разных точек планеты: «Макс и Шред» (Канада), «Классная школа» (Россия), «Колдовская история» (США, версия латиноамериканского сериала Grachi), а также музыкальный сериал «Мэйк ит Поп» (США), вдохновленный эстетикой популярного направления K-Pop.

Новое шоу «Талиа на кухне» в эфире телеканала Nickelodeon Россия с 23 мая в 17:10 по Московскому времени. Творческая фантазия, хорошее настроение и незабываемые эмоции гарантированы!