Путешествие во времени на Nickelodeon Россия! В специальной серии нового сезона Черепашки-ниндзя встретят самих себя из далекого прошлого.
26.04.2016 11:49

Черепашки-ниндзя Премьера на телеканале состоится 1 мая в 10:10 по московскому времени. Повтор серии в 13:30.

В начале этого года телеканал Nickelodeon Россия представил поклонникам анимационного сериала «Черепашки-ниндзя» долгожданный четвертый сезон легендарного шоу. По сюжету отважные братья Лео, Раф, Донни и Мики отправляются в открытый космос, чтобы спасти планету Земля, которая оказывается под угрозой полного исчезновения. Новый сезон продолжает дарить зрителям множество ярких впечатлений благодаря по-настоящему захватывающим историям, происходящим во время путешествия героев по просторам галактики. Поклонники Черепашек-ниндзя следят за их столкновениями с астероидами, путешествиями в машине времени, борьбой с коварными Трицератонами и другими инопланетными существами.

Совсем скоро зрителей ждет неожиданный поворот: героев станет вдвое больше! В специальной серии сезона «Межпространственные черепашки» братья встретят самих себя из далекого прошлого, отправившись в 80-е годы прошлого века. Перед глазами всех зрителей появится один из самых узнаваемых и известных образов черепашек-ниндзя, вошедший в историю благодаря серии комиксов и анимационному сериалу. Вернувшись в современный мир, обе команды должны будут объединиться, чтобы победить общего противника Крэнга. Сплоченность, отвага и отличные боевые навыки, как всегда, придут на помощь храбрым братьям.

Нет сомнений, что необычная серия с двойной командой Черепашек-ниндзя подарит в два раза больше захватывающих моментов и удовольствия! Юные зрители увидят любимых героев в новом облике, а взрослые поклонники черепашек с радостью вспомнят такой близкий образ из своего детства. Серия объединит перед телеэкранами всех членов семьи. Специальный эпизод выйдет в эфир 1 мая, в 10:10 по московскому времени, повтор состоится 13:30.

В межпространственное путешествие отправятся и поклонники мобильных игр с черепашками! В приложении «Черепашки-ниндзя: Сила порталов» теперь можно поиграть за черепашек из 80-х годов XX века или выбрать ретро-стилистику самой игры. Приложение доступно в Google Play и AppStore.