ПРЕМИЯ MTV MOVIE AWARDS 2016!
15.04.2016 00:00

Картина «Звёздные войны: Пробуждение силы» стала Лучшим фильмом года на 25-ой юбилейной церемонии вручения премии MTV Movie Awards, которая состоялась в субботу 9 апреля. Впервые в истории съемки проходили на открытых площадках студии Warner Bros. Studios в Бербанке, Калифорния. Более 2 000 восторженных фанатов и самые популярные голливудские звезды собрались вместе, чтобы увидеть ведущих Dwayne Johnson и Kevin Hart, выступления Ariana Grande и Halsey, а также многое другое, что происходило в этот вечер на сцене в честь самых любимых фильмов и исполнителей года. В этом году MTV Movie Awards озвучили актеры Зоя Бербер («Фарца», «Реальные Пацаны») и Василий Ракша («Про Любовь, «Счастье- это…»).

Трансляция MTV Movie Awards 2016 состоялась на всех каналах глобальной сети MTV более чем в 160 странах и территориях, совокупная аудитория которых превышает 500 миллионов семей по всему миру.

Церемония MTV Movie Awards 2016 укрепила за собой репутацию шоу, традиционно отличающегося экстравагантными и необыкновенно зрелищными моментами. Ведущие Dwayne Johnson и Kevin Hart появились на публике на пылающей военной буровой установке в стиле «Безумного Макса» (Mad Max), в сопровождении бьющих в барабаны солдат. Актера Ryan Reynolds во время получения награды за лучшую комедийную роль ожидал сюрприз в виде серенады – классической композиции «Shoop» в исполнении легенд хип-хопа Salt-N-Pepa, которая прозвучала в фильме «Дэдпул» (Deadpool). Комедийное трио The Lonely Island, в свою очередь, решило тряхнуть стариной и исполнить попурри из лучших хитов Will Smith – победителя в

номинации «Поколение MTV» (MTV Generation Award).

Помимо этого, во время церемонии состоялись эксклюзивные показы фрагментов из долгожданных фильмов, таких как «Фантастические звери и места их обитания» (Fantastic Beasts and Where to Find Them) и «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War), а также мировая премьера нового трейлера для картины «Отряд самоубийц» (Suicide Squad).

MTV Movie Awards