Nickelodeon представляет второй сезон музыкального сериала «Мэйк ит Поп» и запускает конкурс для его поклонников с эксклюзивными призами
07.04.2016 10:03

Мэйк ит ПопВ апреле эфир телеканала Nickelodeon пополнится новыми историями из жизни учеников школы МакКендрик. Герои шоу «Мэйк ит Поп», которых объединила любовь к музыке, сразу понравились юным зрителям. Ребята увлеченно занимаются творчеством, искренне поддерживают друг друга и уверены в воплощении своей мечты, вдохновляя детей на собственные победы. У многих зрителей уже появились свои кумиры: кому-то нравится образ энергичной Сан-Хи, другие засматриваются на идеальный стиль модницы Джоди, а еще кто-то мечтает быть похожей на образцовую отличницу Корки. Диджей Калеб, поражающий одноклассников своими заводными битами, восхищает начинающих музыкантов и всех, у кого есть любимое хобби.

В преддверии второго сезона, который стартует в понедельник 11 апреля, Nickelodeon объявляет о конкурсе для его поклонников. С 8 по 21 апреля на странице телеканала в социальной сети «Вконтакте», в разделе «Обсуждения», каждый зритель сможет рассказать, кто из героев сериала «Мэйк ит Поп» нравится ему больше всех и почему. Победителями станут участники, которые дадут самый яркий и оригинальный ответ. Счастливчики получат в подарок постер с изображением любимых персонажей, на которых актеры поставили свой автограф специально для победителя!

В премьерных сериях второго сезона зрителей ждет много сюрпризов, неожиданных поворотов сюжета и, конечно, отличной музыки. Главным героям предстоит не только испытать свою дружбу на прочность, но и преодолеть личные разногласия, чтобы сохранить музыкальный коллектив XO-IQ. Следить за развитием увлекательного сюжета на Nickelodeon Россия можно с понедельника, 11 апреля в 16:50 по московскому времени. Новые серии будут выходить по будням, а марафоны повторов – по пятницам в 15:10.

Авторами шоу выступили популярный актер Ник Кэнонн и известный сценарист и режиссер Томми Линч, вдохновленные популярностью музыкального стиля K-Pop среди детей и подростков из самых разных стран мира.