Nickelodeon International и ЮНИСЕФ объединяют усилия в рамках кампании «Вместе к лучшему», чтобы помочь каждому ребенку в мире раскрыть свой потенциал
15.03.2016 00:00

В рамках глобальной социальной кампании «Вместе к лучшему» (Together For Good) Nickelodeon International и фонд ЮНИСЕФ объединяют усилия и объявляют о старте долгосрочного партнерства, цель которого – воодушевить детей и научить их, как дать отпор дискриминации и неравенству дома, в школе и в обществе. В основе сотрудничества — идея гармоничной социализации детей, а с помощью ресурсов ЮНИСЕФ каждый ребенок сможет получить доступ к знаниям, необходимым для того, чтобы полностью реализовать свои возможности.

О начале партнерства расскажет специальное видеообращение с участием посла доброй воли ЮНИСЕФ Кэти Перри. Ролик будет показан на каналах Nickelodeon во всех странах в день трансляции главного события в мире детского телевидения — церемонии вручения премии Kids' Choice Awards 2016.

«Нас очень вдохновила идея поддержать ЮНИСЕФ в их стремлении дать каждому ребенку на планете шанс полностью раскрыть свои возможности, — отметил Пьерлуиджи Гаццоло, исполнительный вице-президент и управляющий директор Viacom International Media Networks Americas и Nickelodeon International. — Nickelodeon всегда ставит интересы детей на первое место, и мы делаем все необходимое, чтобы у детей в любой точке планеты была возможность изменить окружающий мир к лучшему».

«У каждого ребенка должен быть шанс в жизни. Деятельность ЮНИСЕФ направлена на то, чтобы каждый ребенок мог внести свой вклад, а родители знали, как поддержать детей в этом стремлении. Наше партнерство с Nickelodeon - отличная возможность объединить эту деятельность с возможностями глобальной медиа-структуры, ориентированной на юное поколение. Заявляя о правах детей в мировом сообществе, мы способствуем достижению социальной интеграции и равенства, что в свою очередь действительно меняет жизнь ребенка», — сообщил директор программ ЮНИСЕФ Тед Чаибэн.

  • Посмотреть и разместить у себя на странице ролик с Кэти Перри в рамках проекта «Вместе к лучшему» можно по этой ссылке.
  • На специальном сайте good.nickelodeon.ru дети и их родители могут получить дополнительную информацию о равноправии, социальной интеграции и новых задачах ООН в области устойчивого развития, а также о том, с чего начать, чтобы изменить мир к лучшему.
  • В рамках партнерства c ЮНИСЕФ телеканал Nickelodeon подготовит для своей многомиллионной детской аудитории более чем в 180 странах мира специальное эфирное событие. В него войдут эпизоды из самых популярных сериалов Nickelodeon, рассказывающие о том, с какими вызовами сталкиваются дети и как они могут изменить окружающий мир к лучшему. ЮНИСЕФ и Nickelodeon продолжат работать над производством совместного контента, а также будут использовать возможности, позволяющие детям участвовать в развлекательных активностях, способствующих повышению уровня информированности, развитию положительных жизненных установок и стремлению изменить каждый день к лучшему.

ЮНИСЕФ Kэти Перри