Nickelodeon Viacom Consumer Products и Gulliver представляют новые весенне-летние коллекции одежды для детей и подростков с изображением «Губки Боба»
23.03.2016 11:27

Академия УИТСNickelodeon Viacom Consumer Products и производитель стильной одежды для детей и подростков Gulliver представляют в сезоне «Весна-Лето 2016» две коллекции одежды для детей и подростков с символикой популярного мультсериала телеканала Nickelodeon «Губка Боб Квадратные Штаны».

Яркие тематические коллекции — «Желтое море» для девочек 11-14 лет и «Морская академия» для мальчиков 7-10 лет — добавят в гардероб сочных красок и создадут летнее настроение. Юным поклонникам Губки Боба предлагается выбрать полноценный гардероб в рамках той или иной коллекции, ведь в основе построение коллекций Gulliver лежит принцип Total look – возможность подобрать законченный образ в едином стилевом решении. В каждой коллекции присутствуют пальто и куртки, головные уборы и аксессуары, модные плавки и купальники с узнаваемыми мотивами сериала. Коллекция привлечет внимание детей и их родителей оригинальными принтами и силуэтами и позволит быть в тренде, выбрав как модели ярких оттенков для активного пляжного отдыха, так и стильные классические комплекты для вечера.

Петя Тончева (Petia Toncheva), директор по лицензированию VIMN в России, СНГ и странах Балтии, так прокомментировала выпуск новых коллекций: «Мы рады продолжить успешное сотрудничество с крупнейшим российским производителем одежды для детей и подростков Gulliver. Заметив, какой огромной популярностью пользовались коллекции в предыдущих двух сезонах и насколько успешно прошли совместные акции по поддержке бренда, мы решили порадовать любителей неутомимого Губки Боба новой линией модной одежды отличного качества».

Серии «Желтое море» и «Морская академия» уже поступили в продажу на территории России, Казахстана, Азербайджана, Украины, республики Беларусь и Финляндии. Выпуск осуществляется в рамках долгосрочного соглашения между Nickelodeon Viacom Consumer Products и Gulliver на производство и реализацию детской одежды под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» в России. Первая весенне-летняя линия была представлена в марте 2015 года, а уже осенью вышла осенне-зимняя коллекция одежды с веселым жителем подводного города Бикини Боттом. Поступление в продажу новых коллекций сопровождается специальным ярким оформлением витрин с использованием символики сериала.

Лицензионные коллекции Gulliver в сезоне «Весна-лето 2016» непременно порадуют мальчиков и девочек, ведь Губка Боб Квадратные Штаны – один из самых популярных персонажей на Nickelodeon. Это подтверждают исследования телеканала, согласно которым 86% детей в возрасте от 6 до 14 лет знают Губку Боба, а почти половина из них регулярно смотрят этот мультфильм[1]. Новые коллекции одежды дополнят внушительный список брендированных товаров с символикой сериала, уже поступивших в продажу в России и СНГ, среди которых – игрушки, кондитерские изделия, средства гигиены, аксессуары, подарки, книги и журналы, а также канцтовары.


[1] Nickelodeon Brand Tracker W2 2014, Результаты по России