NICKELODEON ОБЪЯВИЛ ИМЕНА НОМИНАНТОВ ПРЕМИИ KIDS’ CHOICE AWARDS 2016
02.02.2016 00:00

Kids’ ChoiceAwards 2016Телеканал Nickelodeon раскрыл долгожданную тайну, объявив имена номинантов крупнейшего события года – ежегодной премии Kids’ Choice Awards 2016. Церемония вручения наград традиционно становится центром притяжения детей по всему миру, ведь это событие – настоящее торжество всего, что им так интересно. В этом году дети могут выбрать кумиров в самых разных областях: кино, музыки, книг, интернета и многих других. Помимо ТВ-шоу, музыкальных исполнителей, видеоигр, книг и других фаворитов детей всего мира, в битве за их голоса примут участие такие кинохиты, как «Звездные войны: Пробуждение силы», «Мир Юрского периода» и «Идеальный голос 2». Неожиданные сюрпризы, фантастическое шоу, встреча с любимыми кумирами – и это еще далеко не все, что ждет зрителей телеканала 14 марта, в день трансляции церемонии. А пока каждый может проголосовать за кумира, поиграть в веселые игры или узнать еще больше о премии на сайте kca2015.com.

Церемония Kids’ Choice Awards с каждым годом набирает популярность в России. В этом году зрителям предлагается проголосовать за отечественных знаменитостей в пяти локальных номинациях: традиционных «Любимый Российский Актер», «Любимая Российская Актриса», «Любимый Российский Исполнитель», а также абсолютно новых - «Любимый Российский Видеоблоггер», и «Любимая Российская Телезвезда».

«Номинанты объявлены, и мне не терпится узнать, кто из них окажется победителем. Тут каждый найдет своего кумира: TВ- и кинозвезды, видеоигры, исполнители - все, о чем только можно подумать. Обязательно проголосуйте за своего кумира! Кто знает, может именно ему достанется заветная оранжевая статуэтка!» — прокомментировал Блейк Шелтон, суперзвезда кантри-музыки и ведущий церемонии вручения премии в 2016 году.

  • Помимо российских номинантов, проголосовать можно и за звезд мирового уровня в 22 номинациях. Голосование открыто на сайте премии kca2015.com и на сайте телеканала nickelodeon.ru. Пользователи также могут проголосовать за своих кумиров в Twitter, используя хэштег #KCA и хэштег с указанием любимого номинанта, например, #KCA #VoteVorobyov (полный список хэштегов указан ниже).
  • В этом году Nickelodeon представил сразу несколько новых номинаций на глобальном и локальном уровнях: «Любимый Совместный Проект», «Любимое Кулинарное Шоу», «Любимый Российский Видеоблоггер» и «Любимая Российская Телезвезда».
  • В локальной номинации «Любимый Российский Исполнитель» представлены популярные исполнители и музыкальные группы, которые на протяжении всего года радовали своих поклонников яркими и запоминающимися концертами, участием в известных международных фестивалях. Зрителям предстоит нелегкий выбор: отдать голос за Полину Гагарину, успешно представившую Россию на конкурсе «Евровидение 2015», дать шанс неподражаемым IOWA, Юлианне Карауловой или команде MBAND, которая в прошлом году взяла сразу несколько отечественных наград за свои композиции, а также была признана лучшим российским артистом в рамках премии MTV Europe Music Awards.
  • Абсолютно новыми стали номинация «Любимая Российская Телезвезда» и «Любимый Российский Видеоблоггер». За почетный титул любимого ведущего среди прочих сразятся Андрей Бедняков и Татьяна Лазарева, а среди видеоблоггеров представлены Катя Клэп, Maria Way, TheBrianMaps и Sonya Esman.
  • Уже сейчас можно отметить сильную конкуренцию среди популярных ТВ-шоу. Прошлогодний победитель – сериал «Американская семейка» и «Теория большого взрыва» на этот раз выдвинуты сразу в четырех номинациях.
  • На музыкальном фронте борьба развернется между представителями самых разных жанров: за право увезти домой заслуженную награду за лучшую песню года скрестят шпаги обладательница феноменального голоса Адель, певцы Джастин Бибер и Эд Ширан. Тейлор Свифт, Джастин Бибер и Селена Гомес представлены в трех категориях, а Дрейк, The Weeknd и Кендрик Ламар, выдвинуты в двух номинациях каждый.

Информационными партнерами церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards 2016 телеканала Nickelodeon в России стали следующие издания: 2do2go.ru, Wday.ru, Издательский дом «Мир Новостей», ElleGirl.ru

Автор фото Владимира Яглыча: Дмитрий Исхаков.
Фото Андрея Бендякова предоставлены пресс-службой Андрея Беднякова
Фото Ингрид Олеринской предоставлено пресс-службой СТС