Cовместный проект и MTV и VIBER Beats & Vibes подводит итоги
03.02.2016 14:00

Никита Курскеев16 талантливых молодых рэперов сошлись на сцене Beats & Vibes, чтобы сразиться за звание лучшего. Против них – непредсказуемость битов от двух ведущих российских хип-хоп продюсеров и взыскательность звездного жюри. Эксперты оценили участников, миллионы зрителей выбрали лучшего. Им стал Никита Курскеев, он же – Alphavite с победным треком «Это мой день».

Я вижу много векторов развития, много над чем надо работать, есть куда расти, до идеала далеко. Работаю над треком для клипа, очень хочу удивить и не оставить причин ни у кого сомневаться в решении народа, – комментирует Никита свою победу. Для него новый год начался действительно успешно.

Проект Beats & Vibes –это инновационное шоу на стыке телевидения и интернета. С ноября 2015 года, каждую неделю на MTV выходил премьерный эпизод, в котором зрители могли наблюдать, за волнующими битвами молодых хип-хоп исполнителей. Параллельно обсуждение проекта и голосование проходили в VIBER паблик чате. B итоге, на российской хип-хоп сцене зажглась еще одна яркая звезда.