Nickelodeon совместно со школами английского языка EF English First приглашает на предпремьерные показы нового шоу «Игроделы» на английском языке в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске
17.12.2015 11:12

игроделыС 16 по 27 декабря телеканал Nickelodeon и школы EF English First дают возможность узнать, как делаются мобильные игры. У всех поклонников Nickelodeon в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также студентов школ EF English First появится уникальная возможность первыми увидеть серии нового шоу «Игроделы» на английском языке с английскими субтитрами, которое выйдет в эфир телеканала только 31 декабря. Показы состоятся в 15 школах английского языка EF English First – проверить расписание и зарегистрироваться на сеанс можно здесь. После регистрации участнику необходимо распечатать билет на мероприятие.

Зрители увидят первые эпизоды нового сериала «Игроделы», в которых познакомятся с юными разработчиками мобильного приложения «Китолет». В центре сюжета две семиклассницы – креативная Бэйб и компьютерный гений Кензи, которые по случайному стечению обстоятельств становятся напарницами в школьном научном проекте. Результат превзошел все ожидания – мобильная игра «Китолет», которую девочки представляют в качестве своего проекта, молниеносно расходится по миру и становится глобальным хитом. Юные разработчики решили не останавливаться на достигнутом. На средства, вырученные за дебютное приложение, девочки организуют свою собственную компанию по созданию мобильных игр. Теперь им предстоит научиться управлять ею и решать по-настоящему серьезные вопросы! Например, как справиться с притязаниями рэпера Дабл Джи, который намеревается отобрать у девочек их компанию? Счастливчики, успевшие зарегистрироваться на показ, узнают ответ уже совсем скоро в школах EF English First!

Продюсером шоу выступил Дэн Шнайдер, известный работой над такими хитами, как «Виктория-победительница», «Сэм и Кэт», «Дрейк и Джош», «Опасный Генри» и «АйКарли». Автору раз за разом удается блистательно рассказывать об интересах современных детей, их увлечениях и сложностях, с которыми они сталкиваются.

В конце показа гостей показа ждет небольшая викторина по мотивам сериала. Все посетители получат сувениры от телеканала Nickelodeon.