Nickelodeon снова запускает творческий проект «Нам нужен твой голос!»
01.12.2015 14:48

Нам нужен твой голос!1 декабря Nickelodeon во второй раз запускает конкурс «Нам нужен твой голос». В рамках проекта поклонники телеканала познакомятся с работой актеров дубляжа, узнают о том, как озвучиваются их любимые мультфильмы и сериалы, а также смогут принять участие в творческом конкурсе.

В этом году зрителям предлагается озвучить отрывки самых популярных шоу канала: мультфильмов «Волшебные покровители», «Харви Бикс», «Губка Боб Квадратные Штаны», а также сериалов для всей семьи «Грозная семейка» и «100 шагов: Успеть до старших классов». Прежде чем приступать к работе, пользователи смогут посмотреть сюжеты, в которых молодые актёры и заслуженные мастера дубляжа, такие как Сергей Балабанов – голос Губки Боба, делятся секретами своей непростой профессии! Видео, несомненно, вдохновят зрителей на новые открытия и эксперименты!

Для участия в конкурсе нужно выбрать и озвучить один или несколько коротких роликов на сайте tvoygolos.nickelodeon.ru с 1 по 28 декабря, а 15 января команда жюри телеканала определит победителя. Имя автора лучшей работы будет объявлено на сайтах nickelodeon.ru и tvoygolos.nickelodeon.ru. Новоиспеченный актер дубляжа по традиции посетит московский офис Nickelodeon и получит возможность озвучить фрагмент одного из шоу Nickelodeon вместе с командой профессионалов. Телеканал не оставит без внимания и других конкурсантов: самые активные участники получат поощрительные призы.

В прошлом году зрители со всех уголков России прислали более 300 работ, из которых экспертное жюри выбрало лучшую. Победу одержала 10-летняя Юля Ялозина из Ростова-на-Дону, она озвучила любимого персонажа - Губку Боба Квадратные Штаны. В начале года победительница посетила офис телеканала в Москве, прослушала мастер-класс по дубляжу и озвучила роль в сериале «Никки, Рикки, Дикки и Дон». Увидеть ролик о приключениях Юли в Москве и работе в студии звукозаписи можно здесь.