NICKELODEON ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ ПРАЗДНИКА «ДЕТИ – НАШЕ БУДУЩЕЕ » В УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МИР ТЕЛЕВИДЕНИЯ
28.08.2015 00:00

В первые выходные сентября Nickelodeon примет участие в мероприятии «Дети – наше будущее», посвященному школе, образованию и культуре. Событие ежегодно организуют администрация города Уфы и оператор кабельного телевидения «Уфанет». Продолжая традицию, праздник в шестой раз соберет школьников и их родителей в парке культуры и отдыха «Кашкадан». В рамках мероприятия торжественно откроется «Аллея первоклассников — 2015» с фотографиями детей и их мечтами, также в парке будут работать тематические площадки, где каждый ребенок сможет примерить на себя самые разные профессии. Nickelodeon станет партнером проекта «Дети – наше будущее» уже в третий раз. Мероприятие состоится 6 сентября с 12.00 до 16.00.

В этом году Nickelodeon приглашает гостей праздника отправиться в увлекательный мир телевидения и познакомиться с различными профессиями в этой сфере. Посетители смогут озвучить отрывки из любимых мультфильмов, побывать в профессиональной гримерной и примерить на себя образ ведущего, попробовать себя в роли мультипликатора, раскрашивая персонажей телеканала, и поиграть в увлекательную игру, пытаясь найти правильный номер телеканала на пульте.

В парке «Кашкадан» в зоне Nickelodeon будет работать мобильная студия дубляжа: под руководством профессионального режиссера все желающие смогут выбрать отрывок из нескольких мультфильмов («Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Пингвины Мадагаскара» или «Волшебные Покровители») и попытаться озвучить персонажей своим голосом. Каждый, кто посетит студию дубляжа, получит на память флешку с озвученным мультфильмом.

Для всех, кому интересна работа на телевидении, на празднике также откроется гримерная студия. Профессиональные парикмахеры создадут образ настоящего телеведущего Nickelodeon с помощью веселых причесок, завершить который юные посетители смогут оригинальными переводными татуировками с изображением персонажей телеканала.

В мультипликационной студии ребята попробуют себя в роли художников-мультипликаторов. Юным аниматорам предложат разукрасить популярных персонажей Nickelodeon, чтобы «подготовить» героев к выходу в эфир.

За пять лет существования проект «Дети – наше будущее» приобрел грандиозный масштаб и стал одним из самых ожидаемых детских праздников во многих городах России. В 2015 году мероприятие пройдет не только в Уфе, но и еще в 27 городах: Липецк, Магнитогорск, Копейск, Луховицы, Миасс, Златоуст, Зарайск, Чебоксары, Казань, Еманжелинск, Челябинск, Коркино, Южноуральск, Курган, Междуреченск, Октябрьский, Среднеуральск, Нефтекамск, Полевской, Стерлитамак, Новокузнецк, Салават, Верхняя Пышма, Ишимбай, Орск, Оренбург, Агидель.

Дети – наше будущее