Мировая премьера 19 сезона Южного Парка только на Paramount Comedy
16.09.2015 14:57

В новом сезоне жизнь героев «Южного парка» меняется. Закадычные друзья встретятся с новым директором школы, который заставит их расплатиться за все острые шутки и безбашенные поступки, будоражившие жизнь маленького города штата Колорадо. Шоу продолжит удивлять поклонников интересными сюжетами, приколами и насмешками над современными звездами, среди которых уже были Канье Уэст, сэр Элтон Джон, Джон Траволта и другие.

Во всем мире этот анимационный сериал о приключениях четырех друзей хорошо известен благодаря своему провокационному содержанию и высмеиванию пороков общества в контексте острых мировых новостей и трендов. Работа над каждой серией ведётся в два этапа: на первом авторы придумывают общую концепцию и сюжет, а на втором — менее чем за неделю до премьерного показа — дорабатывают их деталями, что позволяет быстро реагировать на новости.

Теперь фанаты «Южного Парка» смогут обзавестись саркастичным собеседником, одним из четырех персонажей сериала – Картманом, Кайлом, Кенни или Стэном. На днях Nickelodeon Viacom Consumer Products, лицензионное подразделение медиахолдинга Viacom и АО МТК «Алиса» объявили о выпуске первой коллекции плюшевых сувениров и аксессуаров с героями «Южного Парка». В продаже появятся сувенирные подушки, большие говорящие плюшевые персонажи высотой 22 см и плюшевые говорящие брелоки размером 12 см.

Недавно сериал продлили еще на три сезона, а это значит, что поклонники великолепной четверки друзей смогут наслаждаться искрометным юмором аж до 2019 года.

Не пропусти девятнадцатый сезон «Южного Парка» на телеканале Paramount Comedy с 24 сентября по четвергам в 23.00!