ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ЗРИТЕЛИ NICKELODEON В РОССИИ УВИДЯТ 250 НОВЫХ ЭПИЗОДОВ (СЕНТЯБРЬ – ДЕКАБРЬ 2015 г.)
04.09.2015 13:17

только премьерыОсенью на Nickelodeon выйдет несколько громких премьер, а также эфир телеканала порадует новыми сериями шоу, уже завоевавших известность в России.

Телеканал всегда тщательно подбирает контент для всех сегментов детской аудитории, и этой осенью каждый сможет найти мультфильм или сериал для себя: будь то развивающие анимационные шоу для дошкольников, мультфильмы для более взрослых детей или комедийные сериалы для всей семьи. Всего осенью телеканал представит аудитории 250 премьерных эпизодов.

Фактически новый сезон запустился на телеканале в августе с громкой премьеры музыкального сериала «Мэйк ит Поп». История о четырех школьных друзьях, которых объединила любовь к творчеству и музыке, рассказывает о том, как важно найти увлечение по душе и не бояться следовать мечте. Каждый эпизод наполнен полноценными музыкальными композициями в исполнении главных героев, что создает уникальную атмосферу для зрителей.

В новом телевизионном сезоне зрителей ждет премьера для всей семьи – 27 сентября запускается сериал «100 шагов: Успеть до старших классов», герои которого не хотят быстро взрослеть и перед переходом в старшую школу придумывают множество интересных и веселых развлечений.

Также на телеканале выйдут новые эпизоды уже полюбившихся сериалов «Белла и Бульдоги», «Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Колдовская история», «Опасный Генри», «Макс и Шред».

Комедийные сериалы для детей от 12 лет и их родителей рассказывают об искренней дружбе, преодолении препятствий и достижении целей. Зачастую процесс взросления ставит героев в непростые ситуации: порой им приходится решать серьезные вопросы и отстаивать свою позицию, не боясь выступить против мнения большинства. К счастью, на помощь всегда придут верные друзья или семья. А главные герои шоу могут обернуть любые передряги в веселые приключения, за которыми всегда интересно наблюдать.

18 сентября зрители увидят полнометражный приключенческий фильм «Этот безумный круиз», который собрал на экране звезд сразу нескольких популярных шоу Nickelodeon: Киру Косарин («Грозная семейка»), Сидни Парк («Никки, Рикки, Дикки и Дон», «Грозная семейка», «Белла и Бульдоги»), Рио Манджини («Белла и Бульдоги») и Бенжамина Флореса мл. («Призраки дома Хатэвэй»).

В ноябре малыши дошкольного возраста познакомятся с персонажами нового анимационного шоу «Шиммер и Шайн». История девочки Леи и двух джиннов Шиммер и Шайн расскажет о том, как справиться с повседневными делами собственными силами, например, помочь маме испечь пирог или прибраться в своей комнате.

Маленькие телезрители также увидят продолжение развивающих анимационных фильмов «Щенячий патруль», «Даша-путешественница», «Гуппи и пузырики». А на протяжении всей недели с 7 по 11 сентября на телеканале Nickelodeon пройдет «Неделя щенят». Специальное эфирное событие объединит тематические серии «Даши-путешественницы», «Щенячьего патруля» и «Гуппи и пузырики», в котором герои играют со своими питомцами и заботятся о них, подавая пример зрителям.

Для детей постарше выйдут новые эпизоды легендарных анимационных шоу «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Миссия Блэйк» и другие. 12 сентября с 18.05 до 20.35 в эфире телеканала пройдет специальное программное событие «Губка Боб Быстрые Штаны», в рамках которого зрители вспомнят самые смешные эпизоды с Губкой Бобом Квадратные Штаны в качестве водителя. Завершится марафон новой серией анимационного шоу «Инструктор в собственном соку».

В библиотеке Nickelodeon насчитывается почти 4 000 эпизодов анимационных шоу, мультфильмов для дошкольников и сериалов для всей семьи. В новом сезоне телеканал продолжает пополнять эфир премьерами, а также новыми сериями популярных шоу.

Согласно исследованиям TNS, Nickelodeon продолжает удерживать лидерство в детском сегменте среди тематических каналов: уже 24 месяца подряд канал занимает первое место по телесмотрению среди аудитории 4-17 лет.1


1 TNS Россия, TV Index Plus, июль 2015 г.