Кампания Nickelodeon «Вместе к лучшему» вдохновляет детей на добрые дела
06.08.2015 13:33

Москва, 6 августа 2015 г. – Организация по защите прав детей Plan International совместно с Nickelodeon International запустили новую социальную программу «Вместе к лучшему» (Together For Good), цель которой — заинтересовать, отметить достижения и наградить детей, которые меняют мир вокруг к лучшему. Кампания стартовала 21 июля на специальном сайте проекта good.nickelodeon.ru. На сайте проекта детей ждут вдохновляющие истории об их сверстниках со всех уголков света, которые меняют мир к лучшему. А для того, чтобы подбодрить детей сделать первый шаг, Nickelodeon разработал специальную инструкцию с советами, которую также можно скачать на good.nickelodeon.ru. Пользуясь этим инструментарием, дети смогут внести свой личный вклад в это важное и большое дело.

  • Герои Nickelodeon – звезды телесериала «Грозная Семейка» Джефф Гриффо и Кира Косарин – уже приняли участие в программе «Вместе к лучшему» (Together For Good). Ролик о кампании с их участием можно посмотреть здесь.
  • 3 августа стартовал новый этап программы, где Nickelodeon предлагает детям в возрасте от 6 до 17 лет принять участие в конкурсе и загрузить на сайт good.nickelodeon.ru фотографию с описанием или видеоролик о том, как они сами меняют жизнь к лучшему. (Все участники должны также предоставить согласие родителей на использование своих работ телеканалом). Заявки принимаются до 21 августа. Затем жюри, состоящее из команды Nickelodeon и Plan International, выберет четырех финалистов в каждом регионе, чьи достижения будут отмечены на локальных сайтах Nickelodeon и на страницах телеканала в социальных сетях.
  • После выбора финалистов зрители Nickelodeon смогут проголосовать на сайте good.nickelodeon.ru за того кандидата, который, на их взгляд, своими делами заслуживает высшей оценки и достоин того, чтобы стать послом добра в своей стране.
  • Кульминацией кампании станет выбор наиболее активных участников. Тогда же будет объявлено имя счастливого финалиста, которого выберет совместное жюри Nickelodeon и Plan International. Победителя ждет главный приз — поездка на одно из зарубежных мероприятий Nickelodeon в качестве VIP-гостя.

«Вместе к лучшему» (Together For Good) — новая инициатива Nickelodeon International, цель которой предоставить детям возможность внести свой вклад в изменение мира вокруг. Проект «Вместе к лучшему» (Together For Good) — международная платформа Nickelodeon, призывающая зрителей участвовать в жизни общества. На сайте проекта можно найти обучающие материалы, информацию о конкурсе, а также истории успеха тех, кто стремится делать мир лучше каждый день.

Вместе к лучшему