Nickelodeon International запускает глобальную социальную кампанию «Вместе к лучшему»
23.07.2015 00:00

Вместе к лучшемуNickelodeon International объявляет о запуске новой инициативы «Вместе к лучшему» (Together For Good), цель которой предоставить детям возможность внести свой вклад в изменение мира вокруг. Проект «Вместе к лучшему» (Together For Good) станет международной платформой Nickelodeon, которая будет призывать зрителей участвовать в жизни общества и станет источником информации, обучающих материалов, а также историй успеха тех, кто стремится делать мир лучше каждый день.

Кампания стартует 21 июля 2015 года в 150 странах мира за пределами США совместно с Plan International – партнером проекта. Plan International была основана более 70 лет назад и является одной из крупнейших и наиболее авторитетных в мире организаций, занимающихся развитием детей. Компания была выбрана партнером проекта за многолетнюю успешную работу с детьми в разных странах и ее вклад в борьбу с проблемой бедности, с которой сталкиваются миллионы детей и их семей во всем мире.

«Мы очень рады запуску программы «Вместе к лучшему» (Together For Good). Проводимые нами исследования показывают, что наша аудитория хочет вносить вклад в жизнь общества и поддерживать значимые для нее идеи и проекты», — заявил Марк Левин, старший вице-президент Viacom International Media Networks по маркетингу и стратегии бренда, руководитель направления Nickelodeon International по работе с общественными организациями. — «Мы уверены, Plan International — идеальный партнер для запуска этой кампании. Их энтузиазм, опыт и глобальный масштаб помогут нам с успехом реализовать данную инициативу, а нашей аудитории — достичь своих целей».

21 июля во всем мире и в России Nickelodeon запускает промо-кампанию в эфире, онлайне и социальных сетях. На специальном сайте good.nickelodeon.ru российских детей ждут вдохновляющие истории со всех уголков света об их сверстниках, которые уже сделали первые шаги к тому, чтобы изменить мир к лучшему, а также информация о том, как дети сами могут принять участие и внести свой вклад – вне зависимости от его масштаба.

На втором этапе кампании, который стартует в августе, Nickelodeon предложит детям в возрасте от 6 до 17 лет загрузить на сайт good.nickelodeon.ru фотографии и видео о том, как они сами меняют мир к лучшему. Жюри, состоящее из команды Nickelodeon и Plan International, выберет 4 финалистов в каждом регионе. После этого зрители Nickelodeon смогут проголосовать за того, кто станет послом добра в своей стране. В России Nickelodeon расскажет о победителе регионального голосования и его достижениях на сайте и в социальных сетях, а также в эфире телеканала Nickelodeon Россия.

Кульминация кампании наступит осенью, когда станет известно имя счастливого финалиста, выбранного Nickelodeon и Plan International из всех стран мира, которого ждет главный приз — поездка в США на одно из мероприятий Nickelodeon в качестве VIP-гостя.