Nickelodeon Viacom Consumer Products и ТД «Гулливер и Ко» объявляют о первой в России лицензионной сделке в категории «одежда» по бренду «Губка Боб Квадратные Штаны»
06.03.2015 08:39

К сезону весна-лето 2015 года ТД «Гулливер и Ко» выпустила тематические коллекции для детей и подростков 7-13 лет - «Поп-арт» для девочек и «Комиксы» для мальчиков. Во всех предметах коллекции использована узнаваемая символика Губки Боба Квадратные Штаны.

Новые товары дополнят длинный перечень фирменной продукции с символикой Губки Боба, которая уже реализуется в России и странах СНГ: игрушки, кондитерские изделия, гигиенические товары, аксессуары, подарки, издания для детей и канцтовары.

Петя Тончева, старший менеджер по лицензированию VIMN в России, так прокомментировала сделку: «Губка Боб Квадратные Штаны – один из ключевых брендов для лицензирования в портфеле Nickelodeon. Вместе с выходом полнометражного мультфильма «Губка Боб в 3D» он продолжает завоевывать сердца детей и привлекать всеобщее внимание потребителей к бренду и лицензионной продукции. Заключение сделки с таким крупным ритейлером и производителем товаров для детей, как ТД «Гулливер и Ко» доказывает высокий потенциал этого бренда и в сегменте лицензирования. Уверены, что яркая и модная одежда в стиле Губки Боба придется по душе как маленьким поклонникам анимационного сериала, так и их родителям».

В поддержку запуска Gulliver предлагает специальную скидку 10% покупателям товаров из коллекции с Губкой Бобом всем зрителям фильма «Губка Гоб в 3D». Для получения скидки достаточно предъявить билет в кинотеатр в любом из магазинов сети Gulliver. Акция продлится до 12 марта 2015 года.

«Губка Боб Квадратные Штаны» - один из самых популярных анимационных персонажей как в мире, так и в России. Одноименный сериал – бессменный хит телеканала Nickelodeon. Телеканал является лидером по доле телесмотрения в категории детей 4-17 лет среди платных каналов в России.

ТД «Гулливер и Ко» выпускает детскую одежду под брендами Gulliver, Gulliver Baby и Button Blue и входит в тройку крупнейших поставщиков детских игрушек в России. Розничная сеть Gulliver охватывает 80 городов России, Казахстана, Украины, Азербайджана и Республики Беларусь. Коллекция под брендом «Губка Боб Квадратные Штаны» доступна в 165 фирменных магазинах компании, а также в официальном интернет-магазине gulliver-wear.ru.

 


1 TNS Russia, TV Index Plus, города с населением 100 000+, 05:00-29:00, январь 2015