Итоги церемонии Kids’ Choice Awards 2015
01.04.2015 08:02

Ведущий церемонии Ник Джонас, а также поп-рок-группа 5 Seconds of Summer, Шон Мендес, Джош Гад, актеры сериалов «Американская семейка» и «Грозная семейка» получили свою порцию слайма

30 марта 2015 г., Лос-Анджелес, штат Калифорния. – Анджелина Джоли, Лиам Хемсворт, Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, One Direction, Селена Гомес, Губка Боб Квадратные Штаны, Fifth Harmony, участники шоу «Остин и Элли» стали фаворитами шоу в этом году и заслуженно получили оранжевые дирижабли на 28-й ежегодной церемонии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards в субботу, 28 марта, в Лос-Анджелесе. Церемония, которую вел популярный музыкант, актер, а также номинант премии на звание «Любимый певец» Ник Джонас, прошла в легендарном зале Forum, где собрались полюбившиеся детям звезды кино, телевидения, музыки и другие знаменитости. В этом году количество юных зрителей, проголосовавших за своих кумиров, достигло рекордного количества – 500 миллионов голосов.

Талантливый артист и ведущий церемонии Ник Джонас открыл шоу ярким исполнением своих хитов – «Chains», вошедшим в Billboard Top-10, и «Jealous», занимающих вершины хит-парадов. Выступление популярных артистов сопровождалось аккомпанементом молодежного трио Unlocking the Truth, демонстрацией видеоролика, трехмерными эффектами и акробатическими трюками воздушных гимнастов. Вместе со звездой хип-хопа Игги Азалией выступила обладательница «Оскара» и «Грэмми» Дженнифер Хадсон. Их смелое и динамичное исполнение хита «Trouble», ставшее продолжением сюжета видеоклипа к песне, стало одним из самых зажигательных выступлений премии. В финале шоу австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer в момент исполнения своего сингла «What I Like About You» буквально «взорвала» стоявшие на сцене акустические системы, из которых на окружающих хлынули тысячи литров слайма.

В этом году церемония вручения премии Kids’ Choice Awards была как всегда яркой и веселой: Дженнифер Лопес вручила награду Джонасу и тут же наградила его порцией слайма. Не избежали погружения в зеленую жижу и герои сериала «Американская семейка», победившего в категории «Любимое семейное ТВ-шоу». Джонас залпом осушил кружку слайма в надежде выйти победителем в соревновании «Действие или действие», а за кулисами в отчаянной битве пирогами сошлись Крис Пратт и актеры сериала «Опасный Генри».

Звезды сериала «Грозная семейка» стали победителями специального онлайн-голосования, собравшего более семи миллионов участников. Они обошли своих коллег из сериалов «Белла и Бульдоги» и «Никки, Рикки, Дикки и Дон». В награду победители удостоились делюкс-купания в первой в мире слайм-автомойке, оснащенной конвейером, вращающимися щетками, разбрызгивателями и, конечно, тоннами слайма.

В этом году отечественные звезды были представлены в пяти локальных номинациях, из которых три были представлены впервые. Победители этих номинаций были объявлены в ходе трансляции на телеканале Nickelodeon Россия 30 марта в 19:00. «Любимой российской актрисой» стала Анна Хилькевич, звание «Любимого российского актера» завоевал Павел Прилучный. В категории «Любимая российская звезда спорта» одержала победу звезда зимней Олимпиады-2014 Юлия Липницкая, а коллектив «MBAND» набрал больше всего голосов в номинации «Российский музыкальный прорыв года». «Дирекшионеры» удостоились почетного звания «Самые-самые российские поклонники».

Юлия Липницкая поделилась своими впечатлениями:

«Я очень счастлива стать победительницей в номинации «Любимая российская звезда спорта» премии KCA телеканала Nickelodeon. Хочу сказать большое спасибо всем, кто за меня голосовал! Бесконечно вас люблю!».

Участники группы MBAND также прокомментировали свою победу в престижной премии:

«Огромное спасибо Nickelodeon, огромное спасибо всем нашим слушателям! Невероятно приятно, что ваш выбор пал именно на нас! Это наша общая победа! Спасибо!»

Анна Хилькевич не могла сдержать радости:

«Wow-wow-wow!!! Я победила!!! Спасибо, мои поклонники, за то, что поддержали меня своими голосами в Kids’ Choice Awards в номинации «Любимая российская актриса». Я, честно говоря, не ожидала и безумно рада, что есть такая мощнейшая поддержка в лице вас! Я буду продолжать радовать вас новыми картинами, интересными историями и делиться с Вами своей любовью!»

Церемонию вручения премии Kids’ Choice Awards 2015 телеканала Nickelodeon смогли увидеть более 431 миллиона семей в 160 странах по всему миру.

 

Победители 28-й ежегодной церемонии Kids’ Choice Awards:

ЛОКАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ

 

Любимый российский актер

Павел Прилучный

Любимая российская актриса

Анна Хилькевич

Любимая российская звезда спорта

Юлия Липницкая

Самые-самые российские поклонники

Дирекшионеры

Российский музыкальный прорыв года

MBAND

 

ТЕЛЕВИДЕНИЕ

 

Любимое детское ТВ-шоу

«Остин и Элли»

Любимый ТВ-актер

Росс Линч («Остин и Элли»)

Любимая ТВ-актриса

Лора Марано («Остин и Элли»)

Любимый мультфильм

Губка Боб Квадратные Штаны

Любимое реалити-шоу

Мамы в танце

Любимое шоу талантов

Голос

Любимое семейное ТВ-шоу

Американская семейка

 

КИНО

 

Любимый фильм

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Любимый злодей

Анджелина Джоли (Малефисента)

Любимый киноактер

Бен Стиллер (Ночь в музее: Секрет гробницы)

Любимая киноактриса

Эмма Стоун (Новый Человек-паук: Высокое напряжение)

Любимый анимационный фильм

Город героев

Любимый экшн-актер

Лиам Хемсворт (Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1)

Любимая экшн-актриса

Дженнифер Лоуренс (Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1)

 

МУЗЫКА

 

Любимая музыкальная группа

One Direction

Любимый певец

Ник Джонас

Любимая певица

Селена Гомес

Любимая песня года

«Bang Bang» (Джесси Джей, Ариана Гранде и Ники Минаж)

Любимый новый исполнитель

Fifth Harmony

 

ДРУГИЕ НОМИНАЦИИ

 

Самая увлекательная игра

Minecraft

Любимая книга

Дневник слабака

Продюсером 28-й ежегодной церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon выступает Nickelodeon Productions. Исполнительными продюсерами являются Джей Шмалхольц, Шелли Самптер, Эндрю Линарес и Паула Каплан. Соисполнительным продюсером стал Бен Серсби.

NICKELODEON – один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы, а также специальные мероприятия, потребительские товары, вэб-порталы, развлекательные центры, книги, мобильные приложения, художественные фильмы и общественные инициативы. Программы Nickelodeon смотрит более 500 миллионов семей в 175 странах, в том числе и по 51 локальному телеканалу, транслирующему оригинальный контент бренда.

Фото с церемонии Kids’ Choice Awards 2015 можно найти по ссылке www.NickKCApress.com

Фото российских победителей с наградами по ссылке Russian Winners of KCA 2015