Ник Джонас, Игги Азалия и "5 seconds of summer" выступят на церемонии вручения премии телеканала Nickelodeon Кids’ Сhoice Awards
10.03.2015 15:54

6 марта 2015 г., Санта-Моника, штат Калифорния. – Ник Джонас откроет 28-ю ежегодную церемонию вручения наград Kids’ Choice Awards исполнением своих хитов – «Jealous», занимающим вершины хит-парадов, и «Chains», вошедшим в Billboard Top-20. Также на сцену в этом году выйдут номинированная на Grammy звезда хип-хопа Игги Азалия, которая исполнит свой хит «Trouble» вместе с Дженнифер Хадсон, и австралийская поп-рок-группа 5 Seconds of Summer, чей сингл «What I Like About You» сводит с ума юных поклонников группы по всему миру.

Участники группы 5 Seconds of Summer поделились своими впечатлениями о предстоящей премии: «Мы очень рады нашей номинации и возможности выступить на Kids’ Choice Awards! Мы впервые на этом шоу и уверены, что все пройдет просто замечательно!»

Игги Азалия удостоилась в этом году сразу трех номинаций – одной в категории «Любимый новый исполнитель» и двух – в категории «Любимая песня года» за песни «Problem» (Aриана Гранде с участием Игги Азалии) и «Fancy» (совместно с Charli XCX). Сингл «Fancy» вошел в историю хит-парада Billboard Hot-100, удерживая лидерские позиции в течение семи недель. Сама Игги также стала первой в истории хит-парада международной рэп-исполнительницей, чьи синглы занимали две лидирующие позиции в чарте одновременно на протяжении столь долгого времени, что случилось впервые со времен успеха "The Beatles".

Также ее дебютный альбом «The New Classic» занял первое место в чарте Billboard Rap Album. В этом году Игги была номинирована на четыре премии Grammy, включая категории «Лучший новый исполнитель» и «Лучший рэп-альбом». А недавно выпущенный сингл «Trouble», записанный совместно с обладательницей Grammy и премии Американской киноакадемии Дженнифер Хадсон, уверенно поднимается вверх во многих чартах. Широко известный альбом Дженнифер Хадсон «JHUD» был выпущен осенью 2014 года, сразу же оказался в 10-ке Billboard’s Top 200, а недавно принес певице ее пятую номинацию на премию Grammy.

Более того, Хадсон покорила многие танцевальные чарты, благодаря популярному синглу «Go All Night», записанному совместно с Gorgon City. За успешное участие в фильме «Девушки Мечты» Хадсон была номинирована на премию Американской Киноакадемии, премию Золотой Глобус, премию Гильдии киноактеров США, премию Британской академии кино и телевизионных искусств («BAFTA») и премию NAACP Image Award . Кроме того, в список фильмов с участием Дженнифер Хадсон входят: «Секс в большом городе», «Тайная жизнь пчел», «Неизбежное поражение Мистера и Пита», « Винни Мандела» и «Черное Рождество».

5 Seconds of Summer, претендующие на звание «Любимый новый исполнитель», выпустили одноименный дебютный альбом в июле 2014 года. Он не только моментально взлетел на первую строчку хит-парада Billboard-200, но также стал в США лидером продаж за первую неделю среди всех дебютных альбомов новых исполнителей 2014 года. Более того, альбом занимал первые позиции в iTunes чартах в 76 странах, что позволило за короткий срок в 5 месяцев продать более 3 миллионов копий по всему миру.

Премия с каждым годом набирает популярность среди российских зрителей. В этом году отечественные звезды представлены в пяти локальных номинациях, среди них три объявлены впервые - «Любимая российская звезда спорта», «Самые-самые российские поклонники» и «Российский музыкальный прорыв года». После грандиозного успеха соотечественников на зимней Олимпиаде 2014 года, организаторы не могли не включить спортивную категорию в популярную премию – на этот раз Юлии Липницкой, Виктору Ану, Вику Уайлду и Игорю Акинфееву предстоит посоревноваться за признание юной аудиторией. За звание «Самые-самые российские поклонники» поборются следующие фан-клубы: «5SOS Фэмили», «Белиберы», «Дирекшионеры» и «Рашеры». На титул «Российский музыкальный прорыв года» претендуют исполнители, взорвавшие все отечественные музыкальные чарты прошедшего 2014 года: «Burito», Егор Крид, IOWA и MBAND. В традиционной категории «Любимый российский актер» представлены Даниил Вахрушев, Дмитрий Нагиев, Павел Прилучный и Роман Курцын. За награду в номинации «Любимая российская актриса» сразятся Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Полина Гренц и Юлия Агафонова.

Голосование за номинантов в 21 глобальной номинации и 5 локальных категориях продолжается. Для того, чтобы зрители с шести континентов смогли проголосовать за своих любимых артистов, запущено 19 региональных сайтов kca2015.com. Кроме того, отдать свой голос можно и с помощью Twitter – необходимо зарегистрироваться, твитнуть сообщение с хэштегами любимого артиста и #KCA, при этом текст самого поста может быть любым, главное верно указать хэштег (например, #KCA #VotePavelPriluchny). В результате у огромного количества детей будет возможность решить, кому достанется заветный дирижабль. Продюсером 28-й ежегодной церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon выступает Nickelodeon Productions. Исполнительными продюсерами являются Шелли Самптер и Эндрю Линарес, соисполнительным продюсером стал Бен Серсби.

28-я церемония Kids’ Choice Awards пройдет с размахом, свойственным только Nickelodeon: телезрителей ждет незабываемое шоу с участием популярных исполнителей, юмор и слайм.

Nickelodeon – один из всемирно известных мультимедийных семейных развлекательных брендов. Свою бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!» Портфолио компании включает в себя телевизионные программы, специальные мероприятия, потребительские товары, вэб-порталы, развлекательные центры, книги, мобильные приложения, художественные фильмы и общественные инициативы. Программы Nickelodeon смотрит более 500 миллионов семей в 175 странах, в том числе и по 51 локальному телеканалу, транслирующему оригинальный контент бренда.