ВЕДУЩИМ 28-Й ЕЖЕГОДНОЙ ЦЕРЕМОНИИ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ ТЕЛЕКАНАЛА NICKELODEON KIDS’ CHOICE AWARDS СТАНЕТ НИК ДЖОНАС
18.02.2015 09:20

13 февраля 2015 г., Санта-Моника, штат Калифорния. – Талантливый певец, композитор и актер Ник Джонас станет ведущим 28-й ежегодной церемонии вручения премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards. Джонас, один из самых любимых артистов молодого поколения, рассказал о возложенных на него обязанностях в видеообращении, которое сегодня было опубликовано в Twitter, Facebook и Instagram https://www.facebook.com/video

Ник Джонас выпустил одноименный дебютный сольный альбом 11 ноября 2014 под лейблом Island Records. Сингл “Jealous” с этого альбома дважды становился платиновым. Он взлетел на вершину хит-парада U.S. Radio и добрался до седьмого места в Billboard Hot 100, подготовив почву для успеха на радио второго сингла музыканта - “Chains”. В период записи альбома артист также снимался в телешоу Kingdom. Съемка двух дополнительных сезонов была заказана компанией DirecTV для показа на своей Audience Network. Этот год обещает быть для Джонаса не менее насыщенным: в апреле он выступит вместе с Игги Азалией в рамках ее турне Great Escape и снимется в комедийном сериале в жанре фильма ужасов Scream Queens компании FOX, который выйдет на экраны в недалеком будущем.

28-я ежегодная церемония вручения премии телеканала Nickelodeon Kids’ Choice Awards – это неповторимое шоу, главными героями которого станут полюбившиеся детям звезды из мира кино, телевидения, спорта и музыки. На церемонии Kids’ Choice Awards зрителей ждут юмор, слайм и популярные исполнители – все, чем знаменито легендарное шоу Nickelodeon. Имена номинантов и других участников церемонии будут объявлены в скором времени.

Шоу впервые в истории будет транслироваться из легендарного зала Forum в Лос-Анджелесе. Зрители в США, Канаде и Австралии в прямом эфире смогут наблюдать за ходом мероприятия в субботу, 28 марта c 20:00 по 21:30 по североамериканскому восточному времени. Спустя некоторое время церемония будет также показана в других странах, чтобы дети с разных уголков мира смогли насладиться незабываемым представлением. Российские зрители смогут увидеть церемонию 30 марта в 19:00 по московскому времени на телеканале Nickelodeon Россия. Для того чтобы юные зрители с шести континентов смогли проголосовать за своих любимых артистов на KCA 2015 года, запущено 19 региональных сайтов. Кроме того, отдать свой голос можно и с помощью Twitter (хештег #KCA). В результате у огромного количества детей будет возможность решить, кому должен достаться заветный дирижабль. Следите за новостями церемонии и результатами голосования на kca.nickelodeon.ru.

Информационными партнерами 28-й ежегодной церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon в России стали следующие издания: “Отдохни!”, “ОК”, Издательский дом “Мир Новостей”, ElleGirl.ru, Vashdosug.ru.

Продюсером 28-й ежегодной церемонии вручения премии Kids’ Choice Awards телеканала Nickelodeon выступает Nickelodeon Productions. Исполнительными продюсерами являются Шелли Самптер и Эндрю Линарес, соисполнительным продюсером стал Бен Серсби.

NICKELODEON – один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы, а также специальные мероприятия, потребительские товары, вэб-порталы, развлекательные центры, книги, мобильные приложения, художественные фильмы и общественные инициативы. Программы Nickelodeon смотрит более 500 миллионов семей в 175 странах, в том числе и по 51 локальному телеканалу, транслирующему оригинальный контент бренда.

О телеканале Nickelodeon

NICKELODEON – один из всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!» Портфолио компании включает в себя телевизионные программы, а также специальные мероприятия, потребительские товары, вэб-порталы, развлекательные центры, книги, мобильные приложения, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм – от ситкомов, например, «Сэм и Кэт», «Биг Тайм Раш», «Колдовская история» и «Призраки дома Хатэвэй», до популярнейших мультсериалов, таких как «Губка Боб Квадратные Штаны», «Пингвины из Мадагаскара» и «Волшебные покровители», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми», «Щенячий патруль», «Гуппи и пузырики» и другие.

Nickelodeon четырежды был признан лучшим детским зарубежным каналом в России по итогам премии «Большая Цифра» в 2011, 2013 и 2014 гг. Программы Nickelodeon смотрит более 500 миллионов семей в 175 странах, в том числе и по 51 локальному телеканалу, транслирующему оригинальный контент бренда.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу Nickelodeon в России:

Карина Авакян

7 (495) 775-00-77

Karina.Avakyan@hkstrategies.com

Юлия Парфилова

+7 (905) 575 91 69

Julia.Parfilova@vimn.com