Герои телеканала Nickelodeon отпразднуют Новый год вместе с детьми в аэропорту Домодедово
16.12.2014 00:00

Герои телеканала Nickelodeon отпразднуют Новый год вместе с детьми в аэропорту ДомодедовоС сегодняшнего дня и по 15 января 2015 года центральное место встречи («Meeting point») и балкон аэропорта «Домодедово» в центральной зоне пассажирского терминала будут оформлены в новогоднем стиле с использованием всеми любимых анимационных персонажей - «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница» и «Черепашки-Ниндзя». Само место встречи украшено изображениями главной героини сериала «Даша-путешественница» - любознательной девочки, вместе со зрителями изучающей окружающий мир и путешествующей с обезьянкой Башмачком по разным странам.

Рядом с местом встречи установлена новогодняя ёлка, украшенная праздничными шарами с изображением героев анимационного сериала «Черепашек-ниндзя». Эта ёлка является интерактивным digital-объектом, так как среди ее украшений будут шары со встроенными экранами, где будут транслироваться поздравления от телеканала «Nickelodeon».

Также в непосредственной близости от центрального места встречи будет установлена пирамида новогодних шаров с изображением главного героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» - веселого и дружелюбного Губки Боба.

В настоящее время «Nickelodeon» входит в тройку любимых детских тематических каналов в России. Телеканалу доверяют 72% российских родителей, 81% родителей рады, что их дети смотрят «Nickelodeon», а 71% - рекомендуют «Nickelodeon» своим друзьям с детьми такого же возраста [1] . Согласно исследованию TNS TV Index Plus за октябрь 2014 года, телеканал Nickelodeon продолжает оставаться лидером по ежемесячному охвату аудитории в возрасте 4 – 17 и доле телесмотрения аудитории 4+[2].


[1] Исследование Nickelodeon Brand Tracker W2 2014 по России

[2] TNS Russia, Октябрь 2014. Исследования были проведены среди телевизионных каналов с индексом plus.