ТРИУМФАЛЬНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ КУБКА СЛАЙМА NICKELODEON - ПОБЕДИТЕЛЕМ СТАЛА ЖЕЛТАЯ КОМАНДА!
15.09.2014 10:19

Российские дети назвали Игоря из Таганрога победителем конкурса на лучшее танцевальное видео “Победный танец Кубка Слайма Nickelodeon”. Как самый настоящий фанат Черепашек-ниндзя, Игорь станцевал победный танец в стиле «брейк-данс»- любимого стиля Черепашек.

Финальная битва участников Турнира Чемпионов завершилась! Последние капли зеленого слайма упали в копилки соревнующихся команд, жюри подвело итоги и объявило победителя Кубка Слайма Nickelodeon-2014! Им стала Желтая команда (Yellow) в составе Эмбер Монтаны («Призраки дома Хатэвэй»), Камерона Окасио («Сэм и Кэт»), Патрика Стара («Губка Боб Квадратные Штаны»), Tимми Тёрнера («Волшебные покровители») и Mикеланджело («Чeрeпашки-ниндзя»). Скачать фотографию Желтой команды можно здесь.

Вместе с поклонниками, сражавшимися за своих кумиров дома, Желтая команда выстояла в ожесточенной конкурентной борьбе в эфире и на сайте и, собрав наибольшее количество слайма, выиграла заветный кубок.

Однако соперники не сильно отставали – Синяя (Blue), Лиловая (Purple) и Красная (Red) команды одерживали промежуточные победы на протяжении соревнования, длившегося три с половиной месяца, но в итоге перевес оказался на стороне Желтой команды.

Юные зрители активно помогали своим кумирам. Выбрав любимую команду, они собирали для нее слайм, участвуя в различных конкурсах и викторинах на специальном сайте slimecup.nickelodeon.ru. Решающим стало соревнование, которое проходило 16 августа во время премьерной серии «Губка Боб: Экстремальные поры» - участники продолжали активно собирать остатки слайма на сайте и поддерживать свои команды сообщениями в социальных сетях.

Желтая команда стала не единственным призером – почетная награда за победу в конкурсе на лучшее танцевальное видео «Победный танец Кубка Слайма Nickelodeon» в России досталась четырнадцатилетнему Игорю из Таганрога, Ростовская область. Как и победители из других стран, Игорь получит официальный приз Кубка Слайма Nickelodeon и почетную медаль. В России для победителя Nickelodeon подготовил дополнительный подарок - портативную игровую консоль PlayStation® Vita и 2 игры для PS® Vita. Участники, занявшие второе и третье место, также получают почетные медали и игровые консоли PlayStation® Vita, а участники, занявшие четвертое и пятое - почетные медали и брендированные чехлы для iPad с символикой канала Nickelodeon. Видео с танцем Игоря можно посмотреть здесь.

Основными критериями оценки финалистов танцевального конкурса были энтузиазм, креативность, использование цветов выбранной команды (исполнители танца должны были быть в одежде синего, красного, желтого или лилового цветов), а также общее впечатление от видео. Проголосовать за полюбившихся финалистов могли все желающие на сайте. Победителем признавался автор видео, собравшего наибольшее число голосов. Посмотреть ролики танцев-победителей со всего мира можно на сайте.

Кубок Слайма – не единственная инициатива телеканала Nickelodeon в формате всестороннего вовлечения зрителя. Уже в конце августа состоится акция «Заметь и отметь» - уникальный интерактивный проект канала, предусматривающий интеграцию эфирных и онлайн-активностей. 30 и 31 августа в каждой 20-ти минутной серии сериалов «Призраки дома Хатэвэй», «Сэм и Кэт» и «Грозная семейка» будут спрятаны секретные сцены с различными странностями и неожиданными элементами оформления. Зрителям нужно быть внимательными, запоминать их и заходить на страницу акции на сайте nickelodeon.ru, чтобы принять участие в конкурсе и поиграть в игру с подсказками.