Paramount Comedy и MTV Россия теперь в базовых пакетах домашнего и мобильного телевидения МТС
03.09.2014 14:20

Медиахолдинг Viacom International Media Networks и российский телекоммуникационный оператор МТС договорились о сотрудничестве.

2 сентября, Москва – Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и компания «Мобильные ТелеСистемы» («МТС»), один из крупнейших мобильных операторов России, начали вещание телеканалов Paramount Comedy и MTV Россия в составе базовых пакетов телевидения МТС.

С 1 сентября телеканалы Paramount Comedy и MTV Россия, входящие в состав медиахолдинга, доступны к просмотру в рамках сервиса «Мобильное ТВ МТС», а также в составе базового пакета домашнего цифрового ТВ МТС.

МТС предоставит доступ к развлекательным каналам VIMN для пользователей услуги «Мобильное ТВ МТС», благодаря которой абоненты смогут смотреть программы Paramount Comedy и MTV Россия прямо на экране своего мобильного устройства без дополнительной оплаты интернет-трафика, в том числе в поездках по России.

Выбрав для себя наиболее удобный способ просмотра, более миллиона пользователей мобильного ТВ МТС, а также абоненты цифрового телевидения МТС в регионах России смогут наслаждаться культовыми развлекательными сериалами на Paramount Comedy, популярными реалити-шоу и музыкальными новинками на телеканале MTV Россия.

«Как современная медиакомпания мы поддерживаем развитие технологии мультиэкранного телевидения. Сотрудничество с компанией МТС позволит нам быть ближе к телезрителям и сделать просмотр каналов еще более удобным для них по всей России. Абоненты МТС останутся довольны контентом телеканалов Paramount Comedy и MTV Россия – в новом телевизионном сезоне их ждет много новых интересных шоу и программ» - комментирует Елена Бальмонт, генеральный директор VIMN в России, странах СНГ, Украине и странах Балтии.

В июле Paramount Comedy стал лидером по среднему времени просмотра среди развлекательных кабельных телеканалов. Телеканал занял 1 место по времени телесмотрения (ATS) среди аудитории 18-54 (Исследование TNS ТВ-Индекс Плюс, аудитория в возрасте от 18 до 54 лет. Период измерений: июль 2014). В новом телевизионном сезоне канал покажет культовый сериал «Как я встретил вашу маму», а также новый 8-й сезон ситкома о молодых физиках-гениях «Теория Большого взрыва», ставший номинантом премии Эмми 2014. Благодаря возможности доступа к телеканалу MTV Россия в любом месте и в любое время абоненты МТС смогут наслаждаться актуальной и качественной музыкой со всего мира, следить за последними сезонами любимых реалити-шоу, по достоинству оценить новых ведущих MTV, а также посмотреть 20-ую ежегодную церемонии EMA, которая пройдет 9 ноября в Глазго, Шотландия.

Контакты для СМИ:

Арина Ходырева, Мария Григорьева, PBN H+K Strategies +7 495 775 00 77

arina.khodyreva@hkstrategies.com

maria.grigorieva@hkstrategies.com

Информация о Paramount Comedy

Paramount Comedy – это российская версия международного телеканала Comedy Central (основан в 1991 году в США), всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Этот бренд известен целым рядом оригинальных развлекательных программ и шоу, как международных, так и созданных для локального зрителя. Благодаря широкому жанровому разнообразию, от стендапа и «дейли-шоу» до ситкомов и полнометражных комедий, телеканал стал уникальным источником хорошего настроения для миллионов зрителей по всему миру. В России канал показывает известные комедийные сериалы, такие как «Как я встретил вашу маму» (с 8 сентября 2014) и «Теория Большого Взрыва» по версии «Кураж-Бамбей», «Воспитывая Хоуп», «Южный парк» и «Друзья», а также новые для отечественных зрителей шоу («Две девицы на мели», «Бывает и хуже»). Paramount Comedy распространяется как в стандартном разрешении, так и в формате высокой четкости. Официальный сайт телеканала - http://obosmeisya.ru

Информация о канале MTV Россия MTV Россия распространяется по спутниковым и кабельным сетям как в стандартном разрешении, так и в формате высокой четкости. В сетку вещания телеканала включены программы российского производства, а также лучшие шоу глобального MTV. Идет ли речь о классической «Тачке на Прокачку», о великолепной подборке новых эпизодов «Одиночества в Сети», «Простушки Джейн», «Переростков» или о всемирно известных церемониях MTV – VMA, EMA и MovieAwards – MTV Россия сочетает лучший мировой опыт и знание потребностей российской молодежной аудитории. Официальный сайт телеканала – http://www.mtv.ru/

Информация о компании «МТС»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

Информация о Viacom International Media Networks

В начале 2011 г. Viacom International Media Networks открыло представительство в Москве, ответственное за рынки России, Украины, стран СНГ, Прибалтики. На сегодняшний день Viacom представляет в России 12 каналов из своей обширной линейки: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, Paramount Comedy (известный во всем мире как Comedy Central), MTV Россия, а в феврале 2014 был запущен телеканал Paramount Channel. Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIAB), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTVHD, COLORS, Game One и Tr3s: MTV, Musicá y Mas, телеканал для проживающего в США испаноязычного населения. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в более, чем 160 странах на 34 языках, которые они охватывают с помощью более 160 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более 550 цифровых медийных проектов.