Первый в Испании развлекательный комплекс Nickelodeon Land под брендом Nickelodeon открылся в парке Parque de Atracciones в Мадриде
09.08.2014 10:01

развлекательный комплекс Nickelodeon Land

Nickelodeon Land в Мадриде - это 15 000 квадратных метров развлекательных площадок, включая 10 новых аттракционов, среди которых «Приключения Даши-путешественницы» и «Черепашки-ниндзя – Школа вождения», два театрализованных шоу Губки Боба «Праздник Краббсбургера», уличные развлечения с участием Черепашек-ниндзя, a также ростовые куклы любимых во всем мире персонажей Nickelodeon - Губки Боба Квадратные Штаны и его друга морской звезды Патрика, Даши-путешественницы, Черепашек-ниндзя и других.

В парке Nickelodeon Land можно будет не только покататься на аттракционах и поучаствовать в разнообразных активностях с героями Nickelodeon. На площадке также находятся зоны для шоппинга и отдыха, ресторан и первый в мире Ананасовый домик Губки Боба, в котором все желающие могут сфотографироваться.

Зрители телеканала Nickelodeon в России получат потрясающую возможность выиграть поездку в новый парк развлечений Nickelodeon Land в Мадриде – следите за анонсами конкурсов в эфире и на сайте nickelodeon.ru!

«Мы очень рады, что теперь у поклонников Nickelodeon в Испании и ближайших регионах появится новая возможность пообщаться с любимыми персонажами. Нам вдвойне приятно открывать площадку Nickelodeon Land с такими замечательными партнерами, как Parque de Atracciones de Madrid» - отметил Джеральд Рейнс (Gerald Raines), вице-президент Nickelodeon по развитию развлекательного направления бизнеса.

Генеральный директор парка аттракционов Parque de Atracciones de Madrid Диего Гарсия (Diego Garcia) добавил: «Открытие Nickelodeon Land является важной частью нашей стратегии обновления, которую мы инициировали 10 лет назад с целью перестройки существующих объектов и создания новых предложений для посетителей. Положительные результаты видны уже сегодня, и открытие Nickelodeon Land поднимет нас на совершенно новый уровень. Теперь в парке появилась площадка Nickelodeon Land, где посетители с детьми смогут наслаждаться семейным отдыхом, катаясь на аттракционах, участвуя в разнообразных представлениях и конкурсах и общаясь со своими любимыми персонажами».

Nickelodeon Land в Parque de Atracciones в Мадриде входит во всемирную сеть развлекательных комплексов и парков под брендом Nickelodeon в мире. Кроме развлекательного парка Nickelodeon Universe в Minneapolis' Mall of America, SeaWorld на Голд-Кост в Австралии, Wet n Wild в Сиднее, Nickelodeon Land в Pleasure Beach Blackpool в Великобритании и Nickland в Movie Park в Германии, развлекательные комплексы Nickelodeon открыты также в Universal Studios в Орландо и Голливуде.

Проект Nickelodeon Land был разработан Viacom International Media Networks (VIMN) Spain, испанским подразделением Viacom Inc. (NASDAQ: VIA, VIAB), ведущим поставщиком молодежного и развлекательного контента, и Parques Reunidos, одним из крупнейших и наиболее стремительно развивающихся операторов парков отдыха в мире.