Nickelodeon представляет номинантов премии Kids` Choice Awards 2014
25.02.2014 12:55

31 марта в 19.00 на Nickelodeon Россия телезрителей ждет парад звезд, множество сюрпризов и слайма. Голосование по 18 международным и 5 российским номинациям начинается 25 февраля!

Пришло время детям сказать свое веское слово на единственной церемонии награждения, где знаменитости играют по правилам Nickelodeon.  В этом году есть все основания ожидать, что 27-я ежегодная премия Kids’ Choice Awards, в рамках которой дети отдадут свои голоса в пользу любимых номинантов в области кино, телевидения, музыки, книг и видеоигр, выйдет на совершенно новый уровень. В звездной когорте, сражающейся за вожделенный дирижабль, такие знаменитости, как Джонни Депп, Роберт Дауни-младший, Нил Патрик Харрис, Хью Джекман, Дуэйн Джонсон, Дженнифер Лоуренс, Сандра Баллок, Мила Кунис, Стив Карелл, Кэти Перри, Джастин Тимберлейк, Питбуль, Бруно Марс, Фаррелл Уильямс, Тэйлор Свифт, Леди Гага, Дженнетт МакКарди, Ариана Гранде, Селена Гомез и многие другие. Вести зрелищное слайм-шоу будет голливудская суперзвезда Марк Уолберг. Nickelodeon Россия покажет трансляцию премии 31 марта в 19.00.

Nickelodeon представляет номинантов премии Kids` Choice Awards 2014

25 февраля стартовало голосование, во время которого дети могут поучаствовать в выборе лучших в 18 международных номинациях, включая новую «Любимый животный мультперсонаж второго плана», и 5 российских категориях. Голосовать можно любым удобным способом: как с обычных компьютеров, так и с мобильных устройств. Российские зрители смогут поддержать любимых звезд на сайте премии http://kca.nickelodeon.ru и через свои аккаунты в Twitter, используя хэштеги, перечисленные на http://bit.ly/1fPxcz8 (с хэштегами российских номинантов) и http://nickelodeon.tumblr.com/ (международные номинации).

На официальном сайте премии - http://kca.nickelodeon.ru – будут появляться новости, связанные с Kids` Choice Awards. Все поклонники могут присоединиться к празднику слайма, просматривая забавные видео, принимая участие в розыгрышах и опросах, загружая фотографии и узнавая последние новости о церемонии награждения и номинантах этого года.

Учитывая растущую популярность Kids` Choice Awards в России, в этом году организаторы заявили целых пять локальных номинаций (вместо одной, представленной в прошлом году): «Любимый российский исполнитель», «Любимая российская группа», «Любимый российский телесериал», «Любимый российский актер» и «Любимая российская актриса». Список номинантов, выдвинутых в этих категориях, включает самых популярных среди российских детей и подростков артистов и музыкантов, а также наиболее рейтинговые телевизионные сериалы.

В номинации «Любимый российский исполнитель» представлены Рома Желудь, Нюша, Сергей Лазарев и Elvira T. За звание «Любимой российской группы» сразятся «Нервы», «Пицца», «Градусы» и «Герои». «Любимый российский телесериал» предлагается выбрать среди «Универа: новая общага», «Закрытой школы», «Деффчонок» и «Классной школы». В категории «Любимый российский актер» за победу поборются Павел Прилучный, Алексей Воробьев, Данила Козловский и Макар Запорожский. Кристина Асмус, Дарья Мельникова, Агата Муцениеце и Татьяна Космачева  заявлены в номинации «Любимая российская актриса».

Продолжая традицию прошлого года, Nickelodeon предоставляет всем российским зрителям возможность выиграть потрясающий приз – два билета в Лос-Анджелес на церемонию вручения премии Kids` Choice Awards. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно загрузить свою фотографию в костюме, подходящем для оранжевой дорожки премии KCA 2014, на сайт http://kca.nickelodeon.ru/win, придумать название своему наряду и добавить его описание. Автор самого невероятного образа отправится в Лос-Анджелес и увидит своих кумиров вживую! Конкурс проводится с 25 февраля до 9 марта*.

Nickelodeon представляет номинантов премии Kids` Choice Awards 2014

В международных номинациях доминируют легендарные персонажи, супергерои и Смурфики: вторая часть «Голодных игр» заявлена сразу в четырех категориях – «Любимый фильм», «Любимая книга», «Любимая киноактриса» и «Самая крутая» (в последних двух представлена Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в фильме главную роль).  От «Игр» не сильно отстал «Железный человек-3», соревнующийся за право называться «Любимым фильмом», а Роберт Дауни-младший – «Любимым киноактером» и «Самым крутым». Создатели «Смурфиков-2» также с нетерепением ждут результатов голосования в трех категориях: «Любимый фильм», «Любимый киноактер» (Нил Патрик Харрис) и «Любимая киноактриса» (Джейма Мейс).

На телевизионном фронте «Сэм и Кэт» с Дженнетт МакКарди и Арианой Гранде, Бриджит Медлер («Держись, Чарли!») и Дебби Райан («Джесси») сойдутся в борьбе за звание «Любимой ТВ-актрисы», а сериалы – «Сэм и Кэт», «Держись, Чарли!», «Джесси» и «Tеория большого взрыва» – посоревнуются за честь называться «Любимым иностранным телесериалом». Впервые номинированные Бенджамин Флорес-младший («Призраки дома Хэтэвей») и Джек Гриффо («Грозная семейка») постараются затмить собой прошлогоднего победителя KCA Росса Линча («Остин и Элли»), признанного в 2013 году «Любимым ТВ-актером» и триумфатора 2012 года Джейка Шорта  («Aкадемия новых талантов»).

Музыкальная группа One Direction и певица Кэти Перри вновь стали номинантами премии в тех же категориях, в которых были объявлены победителями год назад. В борьбе за вожделенный дирижабль «Любимой музыкальной группы» One Direction будут противостоять Maroon 5, One Republic and Macklemore & Ryan Lewis, а соперницами Кэти Перри в получении титула «Любимой певицы» станут Леди Гага, Селена Гомес и Тейлор Свифт. Знающий о слайме не понаслышке ведущий Kids’ Choice Awards 2007 Джастин Тимберлейк сразится с Бруно Марсом, Питбулем и Фарреллом Уильямсом за титул «Любимого певца».

Ниже приведен список претендентов на 27-ю ежегодную премию Nickelodeon Kids’ Choice Awards, за которых могут отдать свои голоса российские поклонники:

Любимый российский исполнитель

Рома Желудь

Нюша

Сергей Лазарев

Elvira T.

 

Любимая российская группа

Нервы

Пицца

Градусы

Герои

 

Любимый российский телесериал

Универ: Новая общага

Закрытая школа

Деффчонки

Классная школа

 

Любимый российский актер

Павел Прилучный

Алексей Воробьев

Данила Козловский

Макар Запорожский

 

Любимая российская актриса

Кристина Асмус

Дарья Мельникова

Агата Муцениеце

Татьяна Космачева

 

Любимый иностранный телесериал

Tеория большого взрыва

Держись, Чарли!

Джесси

Сэм и Кэт

 

Любимый мультфильм

Время приключений с Финном и Джейком

Финес и Ферб

Губка Боб Квадратные Штаны

Черепашки-ниндзя

 

Любимый ТВ-актер

Бенджамин Флорес-младший

Джек Гриффо

Росс Линч

Джейк Шорт

 

Любимая ТВ-актриса

Aриана Гранде

Дженнет МакКарди

Бриджит Мендлер

Дебби Райан

 

Любимый фильм

Голодные игры 2: И вспыхнет пламя

Железный человек-3

Oз: Великий и ужасный

Смурфики-2

 

Любимый киноактер

Джонни Депп

Роберт Дауни-младший

Нил Патрик Харрис

Aдам Сэндлер

 

Любимая киноактиса

Сандра Баллок

Mила Кунис

Дженнифер Лоуренс

Джейма Мейс

 

Любимый анимационный фильм

Облачно...2: Месть ГМО

Гадкий я-2

Холодное сердце

Университет монстров

 

Самый крутой

Джонни Депп

Роберт Дауни-младший

Хью Джекман

Дуэйн Джонсон

 

Самая крутая

Сандра Баллок

Дженнифер Лоуренс

Эванджелин Лилли

Джена Мелоун

 

Любимая музыкальная группа

Maroon 5

One Direction

One Republic

Macklemore & Ryan Lewis

 

Любимый певец

Бруно Марс

Питбуль

Джастин Тимберлейк

Фаррел Уильямс

 

Любимая певица

Леди Гага

Селена Гомес

Kэти Перри

Tейлор Свифт

 

Любимая песня

I Knew You Were Trouble

Roar

Story of My Life

Wrecking Ball

 

Любимая книга

Серия книг «Дневник слабака»

Серия романов «Гарри Поттер»

Хоббит

Трилогия «Голодные игры»

 

Любимая видеоигра

Angry Birds Star Wars

Disney Infinity

Just Dance 2014

Minecraft

 

Любимое игровое приложение

Angry Birds Star Wars II

Candy Crush Saga

Despicable Me: Minion Rush

Temple Run

 

Любимый анимационный герой второго плана

Патрик Стар

Перри Утконос

Щенок Спарки

Поросенок Уадлз

 

Продюсерами 27-й ежегодной премии Kids’ Choice Awards выступают Nickelodeon Productions и Bob Bain Productions.  Исполнительными продюсерами являются Боб Бейн, Джей Шмальхольц и Шелли Самптер Гилльярд.

* Подробные правила и условия вы можете найти на сайте - http://kca.nickelodeon.ru/gsp//international/kidschoiceawards.com/2014/competitions/terms/Competition_Rules_Your_KCA_Look.pdf