Звезда Голливуда Марк Уолберг станет ведущим KCA 2014
04.02.2014 08:58

Звезда Голливуда Марк Уолберг станет ведущим KCA 2014

Номинант «Оскара» и «Золотого глобуса» актер и продюсер Марк Уолберг («Трансформеры: Эпоха истребления») объявлен ведущим церемонии вручения 27-ой ежегодной премии телеканала Nickelodeon Kids Choice Awards. Известное во всем мире «слаймовое шоу» пройдет в субботу, 29 марта, с 20.00 до 21.30 по североамериканскому восточному времени в Galen Center университета Южной Калифорнии. Главными на мероприятии будут дети, которые в этот вечер будут чествовать своих кумиров из мира музыки, кино, спорта и телевидения. Помимо Уолберга в церемонии примут участие величайшие звезды Голливуда.

«Мы рады приветствовать такого популярного актера, как Марк Уолберг, за штурвалом нашей церемонии, которая является одним из главных событий года для детей. С нетерпением ждем его выступления в роли ведущего, купающегося в зеленом слайме и развлекающего гостей - голливудских звезд и зрителей», - отметил президент по разработке контента и выпуску программ телеканала Nickelodeon Рассел Хикс.

Марк Уолберг был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой Глобус» за роль в блокбастере «Боец»  (2010) и за совместную работу с Мартином Скорсезе над фильмом «Отступники»  (2006). Также в послужном списке Марка такие фильмы как «Ограбление по-итальянски» (2003), «Копы в глубоком запасе» (2010) и «ТЭД» (2012). В недавно вышедшем фильме «Уцелевший» (2013) Марк играет роль американского военного Маркуса Латтрела. Также зрители могут увидеть Уолберга в новом фильме Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления». Помимо актерской деятельности, Марк также является успешным продюсером таких проектов как «Уцелевший 2», «Два ствола», и в данный момент работает над сериалами «Красавцы», «Подпольная Империя», «Пациенты» и фильмом «Красавцы», который скоро появится в кинотеатрах. В 2001 году Марк Уолберг основал благотворительный фонд Mark Wahlberg’s Youth Foundation, целью которого является оказание финансовой и социальной поддержки талантливым молодым людям из городских кварталов.

Поклонники Nickelodeon смогут принять активное участие в «празднике зеленого слайма», поддержать своих любимых актеров, музыкантов и выбрать лучшие шоу и фильмы, используя новые способы онлайн-голосования. Начиная с сегодняшнего дня, всю информацию о ведущем KCA 2014 Марке Уолберге российские поклонники премии могут узнать на специальном сайте - kca.nickelodeon.ru. Уже скоро все поклонники Nickelodeon и Kids Choice Awards смогут в ожидании мартовского шоу насладиться большим количеством интересных видео, попробовать свои силы в уникальных тематических играх и оперативно узнавать последние новости о премии как на компьютерах, так и на мобильных устройствах.

В прошлом году фантастическую «слаймовую церемонию» 26-ой ежегодной премии KidsChoice Awards посмотрели  в общей сложности более 12 миллионов зрителей (учитывая повторные эфиры в выходные). 5,8 миллионов из них следили за вручением оранжевых дирижаблей в прямом эфире. Премия KCA лидировала в рейтинге телетрансляций недели (18-24 марта) на всех американских каналах среди детской и подростковой аудитории. В целом за 22 номинации было отдано рекордное количество голосов – 392 миллиона (включая голосование на Оранжевой ковровой дорожке).

Церемония вручения KCA 2013 стала самой рейтинговой среди всех премий KCA среди детей на многих зарубежных рынках, включая Великобританию, Германию и Сингапур. Рост рейтингов KCA 2013 по всему миру за год выражается двузначными показателями, а само шоу занимает первое место по популярности в своем таймслоте среди детских каналов на ключевых рынках, включая Великобританию, Австралию, Нидерланды, Испанию, Сингапур и другие.

В этом году церемонию вручения премии Nickelodeon's Kids' Choice Awards посмотрят в более чем 375 миллионах домохозяйств по всему миру, а трансляция будет вестись на более чем 25 языках. Через несколько часов после прямой трансляции в США и Канаде телешоу выйдет в других странах, предоставляя детям всего мира возможность включить канал Nickelodeon насладиться просмотром быстрее, чем когда-либо. Российские телезрители смогут увидеть церемонию 31 марта в 19.00 на Nickelodeon. Повторные выпуски выйдут 1 апреля в 16.00, 4 апреля в 18.30 и 6 апреля в 13.05.

Во многих странах церемония KCA 2014 будет включать в себя локальные категории и номинации, такие как «Самая популярная знаменитость Швеции» или «Лучший итальянский певец». Голосование пройдет на шести континентах: воспользовавшись любым из 17 локализованных сайтов для голосования, дети со всего мира смогут решить, кто из номинантов отправится домой с почетным дирижаблем.

Представляющими спонсорами KCA 2014 станут General Mills, Hasbro Nerf Rebelle™ и Target. Также в качестве спонсоров выступят компании Bounty™, Capri Sun, McDonald’s®, Nintendo и Toyota.

KCA 2014 производится компанией Nickelodeon Productions в сотрудничестве с Bob Bain Productions. Исполнительными продюсерами являются Боб Бейн, Джей Шмолхолц и Шелли Самптер Гиллард.