Только для абонентов «МегаФона»: Paramount Comedy впервые - в формате мобильного ТВ
11.12.2013 15:17

Компания «МегаФон» и развлекательный телеканал Paramount Comedy объявляют  о заключении стратегической сделки. Теперь канал Paramount Comedy доступен абонентам для просмотра в рамках популярных услуг «MegaFon.TV» и «Видео-портал». С заключением сделки фактический охват аудитории телеканала Paramount Comedy значительно увеличится и составит 8  миллионов абонентов по всей России.

«МегаФон» предоставил доступ к каналу Paramount Comedy для пользователей услуги «MegaFon TV». Услуга предоставляется в любой сети передачи данных и сразу на нескольких устройствах: телевизоры (с поддержкой технологии Smart TV, а также через медиаприставки), смартфоны, планшеты, компьютеры. При первом подключении доступ к услуге бесплатный в течение 30 дней. После этого оплата списывается со счета абонента. Также канал Paramount Comedy доступен в рамках услуги «Видео-портал», которая позволяет смотреть теле- и видеопрограммы прямо на экране своего мобильного устройства без оплаты интернет-трафика.

Выбрав для себя наиболее удобный способ просмотра, абоненты «МегаФона» смогут наслаждаться культовыми развлекательными сериалами: «Друзья», последние сезоны «Теории Большого Взрыва» (в озвучке по версии Кураж-Бамбей), «Южный Парк», «Американская семейка» и многими другими.  Кроме этого, телезрителей ждут и премьеры. Теперь каждый четверг в 23.20 Paramount Comedy показывает своим зрителям лучшие шоу из большой коллекции первоклассного зарубежного стендапа с участием многих именитых киноактеров и звезд жанра. А для настоящих ценителей самоиронии с 12 декабря впервые на российском ТВ Paramount Comedy представит четвертый сезона комедийного сериала «Майк и Молли».

«МегаФон» был первым сотовым оператором, запустившим услугу мобильного телевидения в России, и сейчас «МегаФон» и МегаЛабс продолжают уделять особое внимание сегменту видеобизнеса. При сегодняшнем уровне развития новых продуктов и технологии передачи данных стираются границы между интернетом и телевидением, онлайн видеосервисы становятся все более и более востребованными», - отмечает Виталий Стародубов, директор по операционной деятельности компании МегаЛабс. – Сотрудничество с Paramount Comedy позволит нам предложить пользователям наших видеосервисов, в первую очередь «MegaFon TV», еще больше интересного и качественного контента».

«Сделка с «МегаФоном»  –  это еще один шаг Paramount Comedy, который позволит нам быть ближе к телезрителям. Paramount Comedy делает все, чтобы у них была возможность не пропустить любимый сериал или шоу и посмотреть его в удобном формате. Теперь достаточно иметь под рукой мобильное устройство и доступ в Интернет, и Paramount Comedy уже с вами»,– поделился Андрей Громковский, глава телеканала Paramount Comedy.