Юлия Паршута исполнила песни призеров конкурса LEGO® Friends и Nickelodeon
06.12.2013 14:18

Телеканал Nickelodeon и LEGO® Friends провели национальный конкурс «ПЕСНЯ ЛУЧШИХ  ПОДРУЖЕК», принять участие в котором могли девочки  в возрасте от 5 до 12 лет, приславшие свои варианты гимна LEGO® Friends в период с  01 до 30 сентября 2013 года.

Конкурс

Лучшие подружки  LEGO® Friends: Эмма, Мия, Оливия,  Стефани и Андреа - очень хотели петь свой гимн на русском языке и для этого объединились с каналом Nickelodeon, чтобы призвать на помощь своих фанаток по всей России. Итак, победу одержали: Альбина Дробышева (г. Сергиев Посад, 8 лет), Полина Попкова (г. Томск, 12 лет) и Катя Уханова (г. Вологда, 12 лет). На конкурс было прислано около 1000 стихотворений, каждое из которых уникально и достойно восхищения, поэтому жюри было очень непросто сделать свой выбор. Три лучших песни LEGO Friends исполнила известная российская певица и актриса Юлия Паршута – экс-солистка поп-группы «Инь-Ян», финалистка «Фабрики звезд» и исполнительница нескольких ролей в сериале «ДаЁшь молодЁжь!».

Юлия Паршута

Гимны обещают стать новыми хитами для девочек, которые теперь можно будет услышать в эфире телеканала Nickelodeon в период с 7 декабря 2013 года по 5 января 2014 года и на официальном сайте линейки www.LEGO.ru/friends.

Авторы лучших текстов и еще 20 победителей, определенных путем голосования в социальных сетях, получают наборы LEGO® Friends «Школа Хартлейк-Сити» (артикул 41005).

Посмотреть полный список работ, победителей  и получить дополнительную информацию о конкурсе можно на сайте http://friends.nickelodeon.ru.

Юлия Паршута