Paramount Comedy объявляет «Стендап революцию»
01.11.2013 00:00

Paramount Comedy объявляет «Стендап революцию»

Специально для российских телезрителей, которые ценят убойный юмор, развлекательный телеканал Paramount Comedy запускает в ноябре новый проект «Стендап революция», чтобы не дать им заскучать в серые осенние будни. Теперь каждый четверг Paramount Comedy приглашает насладиться остроумными монологами и смешными импровизациями лучших мировых комиков, работающих в жанре стендап. Среди приглашенных звезд будет немало именитых киноактеров.

Сейчас в России стендап стремительно набирает популярность. Живое выступление артиста, обладающего недюжинной харизмой, чувствующего настроение аудитории и способного удерживать ее внимание – именно за это стендап любят во всем мире. Стендап действительно не знает границ, это универсальный жанр: темой шоу чаще всего становятся бытовые ситуации, с которыми любой человек может столкнуться каждый день, доведенные до абсурда. Специально для российских зрителей Paramount Comedy делает стендап шоу еще ближе, смешней и понятнее – каждый показ был специально адаптирован и переведен, а некоторые из концертов озвучил легендарный голос сериала «Южный Парк» Евгений Рыбов.

Всего запланировано 19 показов, а первым станет стендап-шоу Луиса Си Кея - главного американского комика 2010-х и звезды последнего фильма Вуди Аллена «Жасмин», чей талант актера и сценариста был неоднократно отмечен жюри премий Эмми, Грэмми и Золотой глобус. Российским телезрителям Луи пожалуется на метро в Нью-Йорке, научит завязывать разговор с незнакомцами с середины, расскажет, как правильно общаться с банками и как ломать стереотипы.

«Мне нравится ломать шаблоны. Ненавижу стандартные разговоры в такси – «надо же, как холодно на улице!» Это же скучно! Мне нравится говорить что-то такое, что не ожидаешь услышать. «А ты знаешь, что твои глаза – это самые высокие дырки у тебя в черепе?»

Ровно через неделю после первого шоу Paramount Comedy покажет стендап-шоу американского комика и пианиста Зака Галифианакиса, лауреата премий Эмми и телеканала MTV, который приобрел известность после роли в трилогии «Мальчишник в Вегасе». В США Зак задает моду на альтернативную комедию и оригинально пользуется образом невротичного неудачника, делая необычный по форме стендап, например, задействуя в своих шоу пианино!

Также в эфире телеканала можно будет увидеть шоу Деметри Мартина, комика с интеллектуальным юмором, авторский сериал которого пользуется большой популярностью на телеканале Paramount Comedy. Мартину удаются жизненные, но в то же время неприземленные шутки с лёгкой недосказанностью, которая, наверно, и отличает прямой юмор от "интеллектуального". А параллельно он может играть на гитаре, или на арфе, или на клавишах, или на всём подряд – в любом случае он сохранит свою оригинальность.

В рамках «Стендап революции» помимо концертов Зака, Луи и Деметри Paramount Comedy покажет шоу автора популярного эпизода с куклой мертвого террориста Ахмеда - Джеффа Данэма, а также концерты звезд жанра альтернативной комедии таких, как Дейн Кук («Кто Вы, Мистер Брукс?»), Ник Свардсон («Не шутите с Zоханом!»), Джимми Карр, Дэниэл Тош, Пабло Франциско и культового американского комика Патриc О’Нила. Помимо них своими ироничнымы наблюдениями поделятся молодой американский комик и один из авторов топового шоу «Saturday Night Live» Джон Малейни, Ричард Джени («Маска»), Адам Феррара («Король Квинса»), Льюис Блэк («Закон и порядок»), Джим Гэффиган («Папе снова 17»), Ардал О’Хэнлон, Грег Джиральдо, латиноамериканский комик Габриэль Иглесиас и комик с гитарой Стивен Линч.

Смотрите стендап-концерты популярных комиков на телеканале Paramount Comedy с 7-го ноября по четвергам в 23.20. obosmeisya.ru