Сезон премьер на Nickelodeon!
21.11.2013 14:45

How to Rock Семейный развлекательный телеканал Nickelodeon открыл сезон премьер - с октября по декабрь стартовало сразу несколько новых проектов. Это и новые серии популярных мультфильмов, и молодежные, семейные сериалы, и полнометражные фильмы.

В начале октябре в эфире Nickelodeon появился новый комедийный сериал «Сэм и Кэт» - история о двух закадычных подругах, которые решают заняться бизнесом и становятся нянями, что дает начало череде забавных историй и смешных приключений.

Ноябрь тоже оказался богатым на премьеры:

  • семейный сериал «Призраки дома Хатэвэй» о соседстве обычной американской семьи с привидениями и развитии отношений представителей двух разных миров.
  • мультсериал «Вторжение кроликов». Герои сериала - это любопытные маленькие создания, миссия которых - как можно больше веселья в жизни. Что бы они ни делали, они создают хаос вокруг. И если у вас что-то вдруг идет не так, как планировалось - знайте, пушистые друзья наверняка где-то неподалеку!
  • мультсериал для дошкольников «Щенячий патруль» о приключениях десятилетнего компьютерного гения по имени Райдер и шести отважных щенков. У каждого щенка своя спасательная роль и свой транспорт, у одного это полицейская машина, у другого - пожарная, а у третьго розовый вертолет. Все вместе они всегда готовы прийти на помощь!
  • новый сериал по мотивам полнометражного фильма «Монстры против пришельцев». В новом фильме действие происходит на секретной базе Монстров и Пришельцев. Страсти в отношениях между героями накаляются, и они  стараются научиться жить дружно, часто прибегая к неожиданным способам установить мир в отношениях.
  • одна из самых долгожданных премьер – финальные серии первого сезона «Черепашек-ниндзя», Для самых преданных поклонников мультсериал Nickelodeon приготовил сюрприз – после просмотра предпоследнего эпизода они могли сыграть в специальную игру на промо-сайте turtles.nickelodeon.ru и, победив Крэнгов, посмотреть заключительную серию до эфирной трансляции на Nickelodeon!

В декабре Nickelodeon запускает два новых сериала и мультфильм:

  • молодежный сериал «Как давать жару» об избалованной школьнице с трудным характером, привыкшей быть в центре внимания. Вся её привычная жизнь переворачивается с ног на голову, когда она меняет имидж и начинает носить очки и брекеты. Подружки теперь не обращают на неё внимания, и главная героиня решает присоединиться к музыкальной группе, которая с успехом конкурирует с коллективом, в котором участвуют её бывшие друзья.
  • семейный сериал «Венделл и Винни» о воспитании детей взрослыми и наоборот. Винни мечтал жить беззаботно и никогда не взрослеть, но теперь, когда он стал опекуном своего 12-летнего племянника Венделла ему придется остепениться и научиться брать на себя ответственность. Когда Винни, с его мальчишеской тягой к развлечениям, сталкивается с более серьезным Венделлом, скоро становится понятно, что дядя и племянник — полные противоположности... и еще неизвестно, кто из них взрослее.
  • мультфильм «Луи» о маленьком кролике, который познает мир с помощью своего друга - божьей коровки Йоко - и умения рисовать. Юные телезрители вместе с Луи научатся рисовать кенгуру, ракету, самолет и даже слона!

Еще одним интересным проектом Nickelodeon стал показ нескольких полнометражных фильмов. В октябре в эфире Nickelodeon появился фильм с мистическим названием «Мальчик, который рассказывал об оборотне» об обычной калифорнийской семье, которая неожиданно получает в наследство старинный румынский замок. Мальчик, увлекающийся потусторонними существами, найдет в новом доме много интересного и откроет тайны многовековой давности!

  • Фильм «Ники Туз» (в эфире в ноябре и декабре) посвящен приключениям школьника, который приезжает на каникулы в Бруклин. Он знакомится со сверстниками, и они принимают его за печально известного Ники Туза. У героя просыпается второе «я», ему удается устоять в некоторых спорных ситуациях, и лучше узнать самого себя. Он узнает кое-какие семейные тайны, а также обнаруживает, что пустынные и унылые улочки Бруклина далеко не всегда такие, какими кажутся...
  • Фильм «Очень странное рождество» (в эфире в декабре) рассказывает историю Тимми Тернера, который  путешествует по миру и исполняет желания детей. Однажды благие намерения Тимми вступают в конфликт с обязанностями Санта Клауса и дети начинают сомневаться в его существовании! В результате Тимми приходится спасать Рождество!

Помимо премьер и уже известных и любимых программ, в новом сезоне Nickelodeon будет много сюрпризов, конкурсов и увлекательных спецпроектов для юных телезрителей и их родителей.