Nick Jr. признан лучшим детским телеканалом по версии премии «Золотой луч»
08.11.2013 08:14

Nick Jr. признан лучшим детским телеканалом по версии премии «Золотой луч»

Образовательный телеканал для дошкольников Nick Jr. стал победителем в номинации «Детский телеканал» по версии Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч». Церемония награждения премии прошла 7 ноября в Большом концертном зале «Академический».

В состав жюри премии «Золотой луч» вошли известные тележурналисты, режиссеры, продюсеры, а также представители журналистского и культурного сообщества, которые определили финалистов и победителей путем открытого голосования по каждой номинации.

Члены экспертного совета высоко оценили обучающий и познавательный характер программ телеканала Nick Jr. и отметили важность таких развивающих программ для дошкольников, как «Даша-путешественница», «Гоу, Диего, гоу!», «Гуппи и пузырики», «Команда Умизуми» и других.

Директор по маркетингу Viacom International Medial Networks в России и СНГ Мария Косарева прокомментировала победу: «Получение высшей награды в номинации «Детский телеканал» - большое достижение для Nick Jr., который появился в России сравнительно недавно, в ноябре 2011 года, но уже успел заслужить любовь телезрителей и признание экспертов телеиндустрии. Аудитория Nick Jr. от месяца к месяцу увеличивается, и мы будем продолжать активно развиваться и предлагать нашим юным зрителям и их родителям еще более интересный образовательный и развивающий контент».

О телеканале Nick Jr.:

Nick Jr. — это телеканал для дошкольников, настоящее интерактивное образовательное пространство для детей и 100% безопасная среда, которой доверяют родители России и стран СНГ. Портфолио канала включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nick Jr. предоставляет юным зрителям широкий ассортимент обучающих и развивающих программ, таких, как «Даша-путешественница», «Команда Умизуми», «Оливия», «Макс и Руби», «Тик-так» и других.

Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте - http://vimn.ru/channels/children/nick-jr.html