Мировые звезды и Paramount Comedy отменяют осень
20.09.2013 12:41

Развлекательный канал Paramount Comedy отменяет осень и объявляет на выходных солнечную погоду! C последнего воскресенья лета на российские экраны вышел новый сезон популярного американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно» с участием звезд мирового кинематографа и шоу-бизнеса –комика Дэнни ДеВито («Пролетая на гнездом кукушки», сериал «Такси», «Возвращение Бэтмена», «Джуниор») и скандального репера Пи Дидди – одного из самых влиятельных хип-хоп исполнителей в США.

Главные герои сериала – закадычные друзья, которые держат ирландский паб в самом центре откровенно плохого и опасного квартала Филадельфии - одного из старейших городов США. Они аморальны, беспринципны, постоянно дерзят, придираются по поводу и без, а уж если разговор зайдет о бизнесе, то вообще готовы друг друга растерзать в погоне за деньгами!

Во всем мире сериал любят за прямолинейность его героев и юмор на грани фола. В каждой серии в голове у рисковых друзей рождаются сумасшедшие идеи, которые они тут же бросаются воплощать в жизнь. В результате банда регулярно попадает в самые нелепые и смешные ситуации.

В восьмом сезоне Чарли, самый невезучий из совладельцев Paddy’s Pub, обретает уверенность в своих силах, одерживая одну победу за другой в популярной онлайн-игре, и начинает мстить всем вокруг за свои прошлые неудачи. Развязный и беспринципный Мак вызывается доказывать существование Бога, а красавчик Деннис и главная героиня сериала Ди вершат судьбы, если не всего человечества, то как минимум судьбу своего дедушки с противоречивым прошлым. Следите за тем, как банда охотится за нацистскими сокровищами, куда заводит их нежелание мыть посуду и как кукурузные хлопья становятся причиной судебных разбирательств.

Благодаря стараниям режиссера Роба МакЭлхенни безбашенные Мак, Чарли, Деннис, Ди и Фрэнк удивляют зрителей новыми шутками - как безобидными, так и откровенно циничными. Вместе с великолепной четверкой и известным комиком Дэнни ДеВито в эпизодах в восьмом сезоне со зрителями будут новые знаменитости - американский участник боев по смешанным правилам Чел Соннен и рэпер Пи Дидди, который виртуозно играет подставного врача Доктора Джинкса и успешно лечит от несуществующего рака маму Чарли, заодно помогая ей и Миссис Мак вернуть то, что они отняли у церкви. И это только малая часть безумств в 8 сезоне!

Paramount Comedy предлагает всем отвлечься от повседневных проблем и посмеяться над очередными выходками веселых, дерзких и рисковых ребят из Филадельфии! Смотрите восьмой сезон «В Филадельфии всегда солнечно» на телеканале Paramount Comedy по воскресеньям в 23.00.