Сентябрьские премьеры на Paramount Comedy
03.09.2013 07:17

Paramount Comedy рад сообщить о старте трех премьер в середине сентября. Зрителей ожидают диета с юмором от "Майка и Молли", нехитрая стряпня от "Двух девиц на мели" и краткий курс теории большой дружбы от "Теории большого взрыва".

Все сезоны сериалов заявленных сериалов являются премьерными для российского ТВ!

Шестой сезон любимого сериала «Теория большого взрыва» по традиции выйдет в озвучке по версии «Кураж-Бамбей». В шестом сезоне сериала-обладателя премии «Золотой глобус» в номинации «Лучшая комедия на ТВ» полюбившиеся российским зрителям ботаны исследуют пространства космоса, человеческих отношений и собственных социальных навыков.

Доктор естественных наук Леонард Хофстедер и его милая соседка Пенни вновь пытаются найти подход друг к другу, несмотря на существенную разницу в интеллектуальных способностях. В мире физики Леонарду намного проще, чем во всем эмоциальном сумбуре, где Пенни-то как раз чувствует себя как рыба в воде. Доктор Шелдон Купер, воплощение, по его собственному пониманию, Доктора Спока на планете Земля, учится быть более социальным и эмоциональным. Сын своей громкоголосой матери Говард Воловиц в начале нового сезона отправляется на международную космическую станцию, где может полностью посвятить себя любимому делу, а именно созданию такого полезного инженерного устройства, как космический туалет.

Также Paramount Comedy порадует зрителей новым творением создателя «Теории большого взрыва», Чака Лорри – ситкомом «Майк и Молли» в неподражаемой озвучке «Кураж-Бамбей». Это история о том, как юмор выручает в любой жизненой ситуации и о том, насколько необычными могут быть жизненные обстоятельства, которые позволяют людям встретиться и найти общий язык. Майк – добряк-полицейский из Чикаго, которому никак не везет в личной жизни. Молли – учительница младших классов с несравнимым чувством юмора. И вряд ли бы эти двое когда-либо познакомились, если бы не их... формы!

Ждут зрителей Paramount Comedy и новые приключения Макс и Кэролайн во втором сезоне сериала «Две девицы на мели», среди авторов которого создатель легендарного сериала «Секс в большом городе». Повидавшая жизнь и острая на язык Макс и испорченная дочка из богатенькой семьи Кэролайн работают официантками в одной из бруклинских забегаловок. Девушки ничуть не смущаются своего положения и вынашивают план... открыть собственное дело! Хотя стартового капитала у них нет, зато есть цель, виртуозное мастерство выкручиваться из самых комичных передряг и недюжие способности каждой из героинь.

Второй сезон «Двух девиц на мели» начинается с 15 сентября в формате двойных показов по воскресеньям в 20.00, а с 16 сентября  по будням в 20.40 можно увидеть в эфире премьеру сериала «Майк и Молли» по версии «Кураж-Бамбей», а также шестой сезон «Теории большого взрыва» в 21.00.